Arsenal rockte, als Pedro Goncalves Sporting Lissabons Kandidaten für das Saisontor erzielte

Arsenal wurde am Donnerstagabend in der Europa League von einem Saisontor von Sporting Lissabons Star Pedro Goncalves erschüttert. Der Mittelfeldspieler traf aus dem Mittelkreis zum Ausgleich im Emirates Stadium. Und das führte letztendlich dazu, dass die Gunners im Elfmeterschießen ausschieden.

Arsenal ging in der 19. Minute gegen Sporting Lissabon in Führung, um seine Chancen auf das Erreichen des Viertelfinals der Europa League zu erhöhen.

Aber Gonclaves erzielte einen unverschämten Treffer, um die portugiesische Mannschaft auszugleichen.

Der Mittelfeldspieler, der zuvor in der Premier League bei den Wolves um Glanz gekämpft hatte, hob einen Versuch von Aaron Ramsdales Kopfball ab, um das Emirates Stadium zum Schweigen zu bringen.

Er feierte wild, weil er wusste, dass er wohl das größte Tor seiner Karriere erzielt hatte.

Und bei einem Gesamtstand von 3:3 gewann Sporting schließlich mit 5:4 im Elfmeterschießen, was zu einem wilden Jubel auswärts führte.

Möchtest du die neuesten Fußballnachrichten? Treten Sie unserer brandneuen Facebook-Gruppe bei, indem Sie auf

klicken ERFAHREN SIE MEHR Man Utd scheint nach dem Sieg von Real Betis einen weiteren Romelu Lukaku verpflichtet zu haben

Fans reagierten auf Twitter auf das atemberaubende Tor, wobei @Noahson08 sagte: "Und einfach so übertrifft Pedro Goncalves heute Abend Rashford."

@BinaniSergio sagte: "Pedro Gonçalves, WAS FÜR EIN TOR!"

"Pedro Goncalves ist ein Witz, was für ein Tor", waren die Worte von @HarleySummers20.

„Dass Pedro Goncalves es versucht, wenn sein Team 0:1 zurückliegt, und ihm dann gelingt? Tolles Tor“, sagte @JLABTV.

Und @_captainSK7_ sagte: "Was für ein Schuss."

Und er fügte hinzu: "Die Warnsignale waren da. Arsenal musste seine Chancen wirklich maximieren, aber Sporting lag seit Beginn der zweiten Halbzeit in Führung."

Arsenal muss sich nun auf seine Titelbewerbungen konzentrieren, wobei die Premier League der einzige Wettbewerb ist, auf den sie sich noch konzentrieren können. Gabriel Martinelli verpasste den entscheidenden Kick und wurde von seinen Mitspielern getröstet.