Emma Raducanu erleidet einen Rückschlag bei der Vorbereitung auf die US Open, als Brite bei den Canadian Open gegen Giorgi ausscheidet

Emma Raducanu schied bei den National Bank Open in der ersten Runde aus. Die neunte Saat gab ihr WTA 1000-Debüt in ihrer Heimatstadt Toronto und musste sich mit Titelverteidigerin Camila Giorgi einem harten Test stellen. Nach einem langen ersten Satz fiel der Brite im zweiten und die Nummer 29 der Welt ging in einer Stunde und 49 Minuten mit 7-6 (0) 6-2 weiter. Es ist ein schwerer Schlag für die 19-Jährige, die sich auf ihre Titelverteidigung bei den US Open vorbereitet.

Raducanu erhielt bei ihrem Debüt in Toronto ein schweres Unentschieden und trat gegen die Titelverteidigerin an. Es sah nach einem guten Start für die Britin aus, als sie den ersten Satz einbrachte, aber es war das erste einer Reihe von vier aufeinanderfolgenden Breaks, als die beiden Frauen bei 2: 2 standen, ohne den Aufschlag halten zu können.

Die Italienerin stand als Erste im Match und führte mit 3:2, nachdem sie sich mit 30:30 in Gefahr befunden hatte. Im nächsten Spiel war Raducanu an der Reihe, als sie auf dem Weg zu einem Love Hold ein riesiges „Komm schon“ von sich gab, bevor die Breaks zurückkehrten. Die Nummer 10 der Welt stieg zuerst, aber Giorgi konnte zum dritten Mal den Aufschlag zurückgeben und benötigte fünf Breakpoints, um in einem langen Vier-Punkte-Spiel auszugleichen, nachdem Raducanu sich von einem Rückstand von 0-40 erholt hatte.

Es war die Titelverteidigerin, die als erste die Pausenserie wieder einmal beendete, als sie mit einer 5:4-Führung zum Auftakt in den russischen Bergen ging. Aber die beiden Frauen schafften es zum ersten Mal in diesem Match, zwei Spiele in Folge zu halten, da der Satz im Tiebreak endete.

JUST IN: Medvedev reagiert auf den Angriff eines russischen Politikers vor den US Open

Nach einem Satz mit Höhen und Tiefen war alles Giorgi im Break, als die Nummer 29 der Welt sieben Punkte in Folge sammelte, um mit 7:0 zu gewinnen, wobei Raducanu einen Doppelfehler traf und den Satz nach a verlor Stunde und 11 Minuten. Sie erholte sich, um im zweiten Satz mit 2: 0 in Führung zu gehen, und brach die 30-Jährige bei der ersten Gelegenheit, aber Giorgi gewann schnell ihren Schwung zurück und gewann vier Mal in Folge, um einen Satz und einen zu gewinnen. die Führung brechen.

Und der letztjährige Meister in Montreal brach erneut Raducanu, um für das Spiel mit 5:2 aufzuschlagen. Nachdem er zwei Matchbälle verspielt hatte, besiegelte Giorgi einen moralischen Bagel, indem er sechs Mal in Folge gewann und das Match in einer Stunde und 49 Minuten mit 7-6(0) 6-2 gewann.

VERPASSEN SIE NICHTRafa Nadals Verletzungs-Update, als der Spanier vor den US Open auf dem Spielfeld gesichtet wurdeSerena Williams berichtet über Tiger Woods' Privatgespräch vor dem RücktrittSerena Williams könnte einen alptraumhaften Abschied von den Final Four erleben