Fulham 1-1 Wölfe: Die Schönheit von Solomon macht das Tor von Sarabia in zwei Halbzeiten zunichte

Manor Solomon erzielte ein brillantes Tor in der zweiten Halbzeit, als Fulham am Freitagabend ein 1:1-Unentschieden gegen die Wölfe erzielte.

Der Flügelspieler erzielte sein drittes Tor in ebenso vielen Spielen – nachdem er letztes Wochenende in Brighton und auch gegen Nottingham Forest den Siegtreffer erzielt hatte – und machte Pablo Sarabias Führungstreffer für Wolves zunichte.

Die Wölfe lagen zu Beginn des Wochenendes nur drei Punkte über der Abstiegszone der Premier League, sicherten sich aber einen möglicherweise wichtigen Punkt gegen eine erstklassige Mannschaft aus Fulham, die nur zwei Spiele verloren hat - in Newcastle und zu Hause gegen Tottenham - seit der WM-Pause.

Allerdings wurde die Offensivstärke der Cottagers eingeschränkt, da Talisman-Stürmer Aleksandar Mitrovic das zweite Spiel in Folge wegen einer Oberschenkelverletzung verpasste.

Fulham hatte Mühe, gegen eine Mannschaft der Wolves, die schnell begann, einen guten Start zu erwischen, aber es gab zu Beginn des Spiels nur wenige klare Chancen, da beide Mannschaften Schwierigkeiten hatten, Öffnungen zu finden.

Die Wölfe nutzten ihre Ballbesitzdominanz, als Sarabia die Gäste in der 23. Minute in Führung brachte.

Raul Jimenez schickte den Ball in den Strafraum für Sarabia, der Zeit hatte, Bernd Leno zu berühren und dann an Bernd Leno vorbei zu schießen, um den ersten Treffer seiner Mannschaft und sein erstes Tor für den Verein zu erzielen.

>

Es war ein seltenes Gegentor für Fulham, nur ein fünfter in der Liga seit der Wiederaufnahme der Premier League im Dezember.

Es war ein ungewöhnlich flacher Start der Gastgeber, aber in der 37. Minute hatten sie eine Chance, als Carlos Vinicius eine Flanke von Bobby De Cordova-Reid direkt auf Jose Sa köpfte.

Vom letzten Schuss der ersten Halbzeit an musste Sa einen Freistoß von Andreas Pereira über die Latte schießen, aber Fulham kämpfte darum, sich durchzusetzen, obwohl er nach einer beeindruckenden ersten Halbzeit als Sechster in der Gesamtwertung ins Wochenende ging Jahreszeit.

Die Wölfe erlitten einen Schlag, als Matheus Cunha zu Beginn der zweiten Halbzeit nach einem harmlosen Zweikampf auf einer Trage weggetragen wurde.

Fulham startete in die zweite Halbzeit nicht mit viel größerer Offensivgefahr als in die erste, aber sie schafften kurz nach der vollen Stunde den Ausgleich.

Solomon, der zur Halbzeit eingewechselt wurde, nahm den Ball an der Strafraumkante auf und rollte sich sauber an Sa vorbei ins lange Eck.

Fulham hatte eine späte Chance, den Sieg zu besiegeln, aber Vinicius' Kopfball wurde durch einen Sturzflug von Sa gerettet und die Punkte waren ausgeglichen.

MEHR LESEN: Klopp wäre der perfekte Mann, um Liverpools Chaos zu beheben, wenn es nicht die Tatsache wäre, dass es sein Chaos ist