Jordan setzt sich gegen den Libanon durch und gewinnt zum dritten Mal in Folge den Titel der WAFF-Frauenmeisterschaft

2. September – Jordanien gewann seine fünfte WAFF-Frauenmeisterschaft mit einem Spiel, das im Petra-Stadion in Amman ausgetragen wird.

Vor dem zweiten Spiel der vierköpfigen Meisterschaft des Westasiatischen Fußballverbandes traf Jordanien auf seinen größten Rivalen, den Libanon.

Beide Teams eröffneten ihre Kampagnen mit großen Siegen. Jordanien besiegte Syrien mit 4:0 und der Libanon besiegte Palästina mit 3:0.

Jordan erzielte in der 26. Minute durch Bana Al Bitar als Erster ein Tor, Libanon glich sechs Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit durch Zahwa Arabi aus.

In einem engen Spiel ging Jordan in der 66. Minute durch ein Tor von Leen Al Btoush wieder in Führung und gewann mit 2:1.

Im vorherigen Spiel des Tages trennten sich Syrien und Palästina 1:1. Palästina ging eine Minute nach Beginn der zweiten Halbzeit durch Aya Abed in Führung, sechs Minuten später glich Syrien durch Aysha Hamo aus. Dieses Unentschieden reichte aus, um Jordanien mit drei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze zu belassen.

Die Endrunde der Spiele wird am Sonntag ausgetragen, wenn der Libanon gegen Syrien antritt, während Jordanien versuchen wird, seine Kampagne mit einer perfekten Bilanz zu beenden, wenn es gegen Palästina antritt.

Kontaktieren Sie den Autor dieser Geschichte unter moc.l1662196039labto1662196039ofdlr1662196039owedi1662196039sni@n1662196039osloh1662196039cin.l1662196039uap1662196039