Nottm Forest 2-3 Fulham: Drei Tore in sechs Minuten stellen das Spiel auf dem City Ground auf den Kopf

Fulham erzielte in der zweiten Halbzeit drei Tore in nur sechs Minuten, um das Spiel gegen Nottm Forest zu kippen und die drei Punkte zu holen.

Tosin Adarabioyo, Joao Palhinha und Harrison Reed erzielten die Tore der Gäste, nachdem Taiwo Awoniyi in den ersten 15 Minuten das Tor für Forest eröffnet hatte.

Lewis O'Brien traf in der 77. Minute von der Bank und sorgte für ein spannendes Finish, aber Fulham gewann mit 3:2. Dies ist Forests vierte Niederlage in Folge in der Liga.

Star Match North vs South: Die Trios von Man City und Arsenal bilden Kader basierend auf der Spielwertung

Die höchste Spielklasse wurde am Freitagabend wieder aufgenommen, nachdem die Spiele der letzten Woche als Zeichen des Respekts nach dem Tod der Königin abgesagt wurden und es zum Gedenken an den Tod der Monarchin herzliche Ehrungen gab.

Eine Schweigeminute wurde von der überwältigenden Mehrheit im City Ground tadellos eingehalten, mit einer unheimlichen Explosion, die dann von Standing Ovations übertönt wurde, bevor die Fans God Save the King sangen, während es in der 70. Minute tosenden Applaus gab Gedenken an die Dauer der Regierungszeit der Königin.

Vor zwei Wochen gab Forest einen Zwei-Tore-Vorsprung in Bournemouth auf, um mit 2:3 zu verlieren, und Trainer Steve Cooper reagierte, indem er Vereinskapitän Joe Worrall und den ehemaligen Mittelfeldspieler von Manchester United, Jesse Lingard, fallen ließ.

Awoniyi und Willy Boly kamen bei seinem Forest-Debüt ins Spiel, während Fulham Issa Diop und Willian nach ihrer Niederlage gegen den Londoner Rivalen Tottenham vor zwei Wochen holte.

Fulham begann gut, aber es war Forest, der die erste bedeutende Öffnung schuf, als Brennan Johnson Tim Ream hinter sich ließ, bevor er um Morgan Gibbs-White kämpfte, dessen Schuss weit abgefälscht wurde.

Aber nach der resultierenden Gibbs-White-Ecke gewann Ryan Yates die Oberhand im Gedränge der Körper, um zum hinteren Pfosten zu passen, wo ein ungedeckter Awoniyi Bernd Leno überholte und sein zweites Saisontor erzielte.

Andreas Pereira hätte beinahe eine neckische niedrige Flanke gespielt, die die Gäste hätte ausgleichen können, die wütend waren, als Steve Cook nach einem scheinbar zynischen Foul mit einer gelben Karte davonkam, als Willian auf das Tor stürmte – obwohl Boly gedeckt hatte, was hätte sein können ersparte seinem Teamkollegen ein glattes Rot.

Der gefährliche Aleksandar Mitrovic, der in dieser Saison bereits ein halbes Dutzend Tore erzielte, führte einen Kopfball an Dean Henderson vorbei, als Fulham nicht in der Lage war, seinen Ballbesitz und Druck in der Halbzeit von Forest zu nutzen.

In der zweiten Halbzeit war es eine andere Geschichte, als Fulham in der 54. Minute den Ausgleich erzielte, als Adarabioyo seinen Markierer abzog und einen Kopfball von Willians Ecke gekonnt an Henderson vorbei köpfte.

Das Auswärtsteam war drei Minuten später dank Palhinha in vollem Gange, dessen erster Schuss knapp außerhalb des Strafraums in die obere Ecke explodierte und Henderson atemlos und hilflos zurückließ .

Ein geschockter Forest konnte den Ansturm nicht aufhalten und sie erzielten ihr drittes Tor in etwas mehr als fünf Minuten, als Bobby Decordova-Reid flankte, damit Reed nach Hause fahren konnte – das erste Mal, dass er das Netz für Fulham traf.

Awoniyi verpasste eine goldene Chance, Forest wieder ins Spiel zu bringen, nachdem er mit einer Kopie einer Bewegung, die zu seinem ersten Tor führte, über das Tor geschossen hatte und Sam Surridge in schneller Folge.

Die Änderungen hatten ihre beabsichtigte Wirkung, als Lingards geschickter Schlenker Johnson versorgte, dessen niedrige Hereingabe lediglich von einem aus dem Gleichgewicht geratenen Adarabioyo im Weg von O'Brien verfolgt wurde und der Ersatzspieler eine Position von Leno abgab.

Forest war jedoch trotz der Unterstützung der Zuschauer nicht in der Lage, etwas Bedeutendes zu erreichen, und Fulham hielt an einem Sieg fest, der sie auf den sechsten Tabellenplatz brachte.