Tottenham 2-1 Fulham: Kane stellt den Rekord von Thierry Henry ein, während der Lauf der Spurs weitergeht

Harry Kane stellte Thierry Henrys Rekord für die meisten Tore ein, die in Premier-League-Derbys in London erzielt wurden, als Tottenham Fulham mit 2:1 besiegte.

Pierre-Emile Hojbjerg eröffnete das Tor in der ersten Halbzeit und der ehemalige Arsenal-Keeper Bernd Leno sorgte mit mehreren tollen Paraden für einen respektablen Torstand.

Kane war in der Lage, den Vorsprung der Spurs zu verdoppeln, nachdem er aus kurzer Distanz ins Tor getroffen hatte, und das Tor brachte ihn auch auf den dritten Platz in der ewigen Torschützenliste des Wettbewerbs.

Fulham endete jedoch nicht, Aleksander Mitrovic traf zum vierten Mal in Folge, obwohl es sich nur als Trost herausstellte.

Spurs hatte den Ball nach nur 10 Minuten im Netz, Son feuerte eine Flanke in den Strafraum, der Leno überquerte und überholte, aber die Abseitsfahne war hoch, weil ein Teamkollege in der Mitte im Abseits stand.

Der Südkoreaner kam kurz nach der halben Stunde wieder nah heran, hielt sich an Kanes abgehacktem Pass über die Fulham-Verteidigung fest, um mit der Brust zu kontrollieren, traf aber mit seinem Versuch die Latte .

Der Durchbruch gelang fünf Minuten vor der Pause, als Spurs mit dem Pressing in Ballbesitz kam und Hojbjerg mit Richarlison einen sauberen Doppelpack spielte, bevor er einen schwachen Schuss ins lange Eck schob.

In der zweiten Halbzeit musste Leno wachsam sein, um zu verhindern, dass Ryan Sessegnon gegen sein ehemaliges Team traf, und musste erneut Sons abgefälschten Versuch verhindern.

15 Minuten vor Schluss traf Kane ins leere Tor, um sein 43. Tor in der Premier League in einem Londoner Derby zu erzielen.

Die Aktion war jedoch noch nicht vorbei, da Mitrovic seine Torserie fortsetzte, bevor Richarlison sah, dass ein spätes Tor als Abseits ausgeschlossen wurde.