Vela und Ruidiaz treffen, als die MLS All-Stars die Liga MX All-Stars schlagen

Carlos Vela und Raul Ruidiaz trafen, als die MLS All-Stars das zweite Jahr in Folge den Sieg über die Liga MX All Stars errangen und am Mittwoch Minnesota mit 2:1 besiegten.

Die MLS All-Stars schienen auf den Sieg zuzusteuern, bevor Kevin Alvarez' spektakulärer später Treffer von einem anständigen Elfmeterschrei für einen nicht anerkannten Handball von Deandre Yedlin gefolgt wurde.

Die Gastgeber hatten die letztjährige Ausgabe nach einem 1:1-Unentschieden im Elfmeterschießen mit 3:2 gewonnen und sahen nach dem frühen Comeback des ehemaligen mexikanischen Nationalspielers Vela für einen weiteren Triumph aus.

Diego Palacios bahnte sich seinen Weg zur linken Seite des Strafraums, bevor er in der zweiten Minute eine perfekte Flanke für LAFC-Teamkollege Vela lieferte, um sich zu fügen.

Minnesota-Torhüter Dayne St Clair, einer von mehreren Ersatzspielern in der ersten Halbzeit, verteidigte die Führung der MLS All-Stars in der 43. Minute durch einen Kopfball von Juan Dinenno.

Die Gastgeber fügten in der 73. Minute eine Sekunde hinzu, als Jesus Ferreira Carles Gil im Strafraum fand, dessen Kontrolle schwankte, aber einen schlecht getimten Zweikampf von Jesus Angulo abfeuerte, wobei Schiedsrichter Joe Dickerson auf Platz zeigte.

Raul Ruidiaz, Stürmer der Seattle Sounders, stand auf und schickte Liga MX All-Stars-Torhüter Carlos Acevedo in die falsche Richtung.

Die Gäste verhinderten in der 85. Minute ein Tor, als Alvarez von Pachuca einen Blitz von außerhalb des Strafraums abfeuerte.

Eine Minute später beugte sich Deutschlands Berterame nach vorne, um eine Flanke zu köpfeln, wurde aber unter Druck von Yedlin, dessen Arm dicht an den Ball gehoben wurde, gebündelt, aber Dickerson schloss einen Elfmeter aus.