Ihr Montagsbriefing: Argentinien triumphiert

Mehr: Eine Times-Analyse darüber, wie Russland die Invasion vermasselt hat.

< figure class="img- sz-medium css-d754w4 e1g7ppur0" aria-label="media" role="group">ImageLionel Messi hob den WM-Pokal, nachdem er Argentinien zum Sieg geführt hatte.Lionel Messi hebt den WM-Pokal in die Höhe, nachdem er Argentinien zum Sieg geführt hat.Quelle: Dan Mullan/Getty ImagesArgentinien gewinnt die WM-Klasse ="css-at9mc 1 evys1bk0">Es war das außergewöhnlichste WM-Finale der Geschichte. Und Lionel Messi, der ein karriereprägendes Spiel gespielt hat, steht im Mittelpunkt des argentinischen Sieges.

Messi, 35, bestätigte seinen Anspruch, der beste Spieler aller Zeiten zu sein In seinem angeblich letzten WM-Spiel – und seinem allerersten WM-Sieg – erzielte Messi zwei der drei Tore der Mannschaft sowie das erste Tor der Mannschaft im Elfmeterschießen.

Argentinien erzielte in der ersten Halbzeit zwei Tore, während Frankreich weich und unsicher wirkte. Dann stürmte Kylian Mbappé nach vorne. Innerhalb von weniger als zwei Minuten erzielte er in der zweiten Halbzeit zwei Tore hintereinander und glich das Spiel aus.

In der Verlängerung erzielte Messi sein zweites Tor das Spiel: 3-2, Argentinien. Dann traf Mbappé per Elfmeter zum 3:3-Unentschieden. Die Teams gingen zu einem Shootout. Argentinien gewann im Elfmeterschießen mit 4:2, während die Zuschauer im Stadion vor Freude und Trauer in Tränen ausbrachen.

Highlights: Sehen Sie sich alle 12 Tore an.

Mbappé: Der 23-jährige französische Superstar ist der