Ancelotti sagt, dass Real Madrid einen "großartigen Spieler" Hazard braucht, lobt Tchouameni und Benzema

Real Madrids Cheftrainer Carlo Ancelotti sagt, dass Eden Hazard ein "großartiger Spieler" ist, den der spanische Meister braucht, nachdem er am Dienstag beim 2:2-Unentschieden gegen den Club America getroffen hat.

Hazard hatte Mühe, in Madrid Fuß zu fassen, seit er Chelsea im Jahr 2019 mit einer Reihe von Verletzungen verlassen hat. Er hat nur 66 Spiele bestritten und in drei Spielzeiten sechs Tore erzielt.

Der 31-jährige belgische Mittelfeldspieler ist wieder fit und hat Anfang dieser Woche versprochen, in dieser Saison für die Königlichen sein Bestes zu geben.

Hazard stand vom Elfmeterpunkt gegen die mexikanische Mannschaft in San Francisco in der Torschützenliste, und Ancelotti hoffte, ihn für eine große Kampagne vorzubereiten.

"Wir brauchen diese Spiele, um zu versuchen, Hazard Minuten zu geben, weil Hazard ein großartiger Spieler ist, den wir brauchen", sagte Ancelotti gegenüber Reportern.

"Also nutze ich diese Spiele, um ihm Minuten zu geben. Er hat sein Spiel vom ersten Spiel an verbessert."

Los Blancos haben am Samstag vor der neuen LaLiga-Saison, die am 14. August beginnt, ein weiteres Spiel auf ihrer US-Tournee gegen Juventus in Pasadena.

Ancelotti lernt während der Saisonvorbereitung immer mehr über seinen Kader, insbesondere über die Neuzugänge Antonio Rüdiger und Aurélien Tchouameni.

Über Tchouameni sagte der Italiener: "Es ist ein anderer Sechser als Casemiro, der mehr auf seiner Position bleibt. Tchouameni hat die Fähigkeit und die Qualität, mehr im Angriff zu spielen. Er hat sich auch mit dem Ballon verbessert."

>

Karim Benzema war Madrids zweiter Torschütze, der in der 22. Minute mit einem exzellenten Flachschuss von außerhalb des Strafraums zum 1:1 glich.

Benzema, der in der vergangenen Saison in allen Vereinswettbewerben 44 Tore erzielte, hat seit Mai kein Pflichtspiel mehr bestritten und genießt später in diesem Jahr eine längere Pause bei der Weltmeisterschaft im Geiste.

"Benzema ist in guter Form, obwohl er nicht viele Trainingseinheiten absolviert hat", sagte Ancelotti.

"Es ist klar, dass er seine körperliche Form noch verbessern muss. Aber wir liegen im Zeitplan, wir arbeiten hart.

"Nach dem Spiel gegen Juventus werden wir den Druck etwas reduzieren, um für den Supercup fit zu sein."