Chelsea - West Ham 2:1: Havertz vollzieht eine beeindruckende Wende, als die Blues das spannende Londoner Derby gewinnen

Kai Havertz kam von der Bank, um einen wohlverdienten Sieg für Chelsea an der Stamford Bridge zu besiegeln, als die Blues von hinten kamen, um den Londoner Rivalen West Ham mit 2:1 zu schlagen.

Die Mannschaft von Thomas Tuchel wurde ausgebuht, nachdem sie in einer düsteren ersten Halbzeit keinen einzigen Torschuss erzielt hatte, und geriet kurz nach der vollen Stunde in Rückstand, als Antonio nach einem Torrausch verwandelte.

Aber Ben Chilwell überholte Lukasz Fabianski, um 15 Minuten vor Schluss den Ausgleich zu erzielen, und Havertz war zur Stelle, um die Flanke des Außenverteidigers nach Hause zu bringen, um die Blues spät im Spiel in Führung zu bringen.

Maxwel Cornet hatte noch Zeit, West Ham einen guten Treffer zu verwehren, aber Chelsea konnte sich nach einem spannenden Spiel von der Niederlage am Dienstag gegen Southampton erholen.