Angers 1-2 Paris Saint-Germain: el doblete de Mbappé acerca al PSG al título de la Ligue 1

Kylian Mbappe anotó dos veces cuando el Paris Saint-Germain venció al Angers 2-1 en el Stade Raymond-Kopa.

Con una ventaja de 11 puntos en la cima de la Ligue 1 a pesar de una actuación generalmente por debajo de la media, los líderes desbocados hicieron daño en la primera mitad contra los últimos de la división, cuyo descenso podría confirmarse este fin de semana.

El par de goles bien anotados de Mbappé en los primeros 26 minutos elevaron su cuenta de la temporada a 34 en todas las competiciones, aunque los visitantes no vieron la portería a cero con un gol tardío de Sada Thioub.< /p>

Sin embargo, el PSG logró su 14ª victoria consecutiva en la liga contra el Angers, igualando su propio récord de victorias consecutivas sobre un solo oponente en la máxima categoría francesa (contra el Nantes).

Angers tuvo la primera oportunidad cuando un pase en profundidad de Batista Mendy liberó a Ibrahima Niane, pero Gianluigi Donnarumma rápidamente salió fuera de la portería para negarlo.

El PSG abrió el marcador cuatro minutos después. Juan Bernat amortiguó un delicioso balón en diagonal de Lionel Messi sobre Mbappé que, a pesar de su primer intento fallido, se recuperó para finalmente lanzarse a casa.

Messi volvió a jugar un papel decisivo cuando los visitantes duplicaron su ventaja en el minuto 26, jugando un sublime pase en profundidad para que Mbappé se agarrara y rodeara al portero del Angers, Paul Bernardoni, antes de encajar.

Los visitantes presionaron para extender su ventaja, Achraf Hakimi disparó a los nueve minutos de la segunda mitad, mientras que Mbappe estuvo cerca de completar su hat-trick cuando Bernardoni derribó su tiro de 35 yardas.

Angers se recuperó y redujo a la mitad el déficit a tres minutos del final cuando Abdallah Sima amortiguó un centro de Yan Valery para que Thioub rematara de cabeza. Pero el PSG aguantó para acercarse a un nuevo título de la Ligue 1.