Calificaciones del Arsenal: William Saliba y otras tres estrellas brillan en la sospechosa victoria del Crystal Palace

El Arsenal comenzó su campaña en la Premier League con una aplastante victoria por 2-0 en Crystal Palace gracias a los goles de Gabriel Martinelli y Marc Guehi, quienes desafortunadamente convirtieron el balón en su propia portería. Los Gunners están bajo presión para cumplir esta temporada después de caer cuartos ante los Spurs el año pasado y su campaña tuvo el mejor comienzo posible con tres puntos y una portería a cero.

El Arsenal dominó en gran medida, aunque el Palace tuvo sus momentos en los que tuvo a los visitantes a la defensiva.

Las Águilas tenían mucho trabajo por hacer desde el principio cuando el Arsenal tomó una ventaja temprana a través de Martinelli en el minuto 20.

El brasileño entró desde cerca después de que Oleksandr Zinchenko cabeceara el balón hacia la portería desde un córner.

Bukayo Saka ayudó a sellar la victoria al final de la segunda mitad cuando su centro fue desviado por delante de su propio portero por el defensa del Palace Guehi.

Así es como los Gunners se calificaron a sí mismos en Selhurst Park cuando comenzaron su temporada con una nota alta en el sureste de Londres...

Aarón Ramsdale - 7

Se tomó su tiempo con el balón y puso al Arsenal bajo una presión no deseada desde el principio después de tomar la delantera.

Hizo una buena atajada para prevenir a Odsonne Edouard en la primera mitad. Hoja limpia.

Ben White - 7

Estaba muy ocupado tratando de lidiar con Wilfried Zaha, pero por lo general hizo lo suficiente, a pesar de algunos momentos de aturdimiento. Muy tranquilo con el balón pero reservado para una falta en el extremo.

Guillermo Saliba - 8

La defensa parece fácil. Un debut realmente sólido del joven de 21 años, quien realizó una entrada excepcional para detener a Zaha en seco en la segunda mitad.

Gabriel Magalhaes - 8

Hubo un grito por un Palacio de Cristal cuando la pelota golpeó su brazo después de caer del cielo. Defendió bien, pero casi se convierte en su propia red en la segunda mitad después de recibir una falta de Jordan Ayew.

Oleksandr Zinchenko - 8

Puñale desde lejos a las palmas de Vicente Guaita, mientras marcaba su debut en el Arsenal con una asistencia a Martinelli.

Tomás Partey - 7

Fuerte y le dio coraje al Arsenal en medio del campo.

Granito Xhaka - 7

Amonestado por zambullirse, pero una actuación bastante decente de uno de los líderes del Arsenal.

Bukayo Saka - 7

No tan nítido como de costumbre, pero eso es de esperar teniendo en cuenta que es el primer juego de la temporada. La toma de decisiones fue mala a veces, pero aumentó su calificación al asegurar una asistencia para el segundo del Arsenal cuando su centro aterrizó en la cabeza de Marc Guehi.

Martin Odegaard - 6

Debería haber sido más decisivo en los momentos clave, podría haber rematado a puerta pero optó por pasar, desperdiciando varias ocasiones.

Gabriel Martinelli - 7

Parecía muy oxidado, pero finalmente anotó el primer gol, que era todo lo que importaba.

Echó de menos a un portero a los cinco minutos de partido con la zurda, pero se redimió de camino a casa.

Gabriel Jesús - 8

Pantalla frontal central enorme. Se quitó los calcetines y se veía muy, muy animado. Los goles llegarán, Jesús parece un activo real para este lado del Arsenal.