Bournemouth 2-3 Tottenham: el gol tardío de Bentancur completa el cambio dramático de los Spurs

Tottenham remontó dos goles para asegurar una sensacional victoria por 3-2 en Bournemouth el sábado gracias al gol de Rodrigo Bentancur en el tiempo de descuento.

Un doblete del delantero galés Kieffer Moore había dado al Bournemouth una ventaja de dos goles en el choque de la Premier League, solo para que Ryan Sessegnon y Ben Davies respondieran por el equipo del norte de Londres.

>

Luego, en el segundo minuto del tiempo añadido, Bentancur anotó lo que resultó ser el gol de la victoria para enviar al éxtasis a los aficionados itinerantes de los Spurs.

El técnico de los Spurs, Antonio Conte, indicó antes del partido que tenía el ojo puesto en el viaje de la Liga de Campeones de la próxima semana a Marsella, y la actuación de su equipo en la primera hora parecía sugerir que era lo mismo para ellos, antes del impresionante regreso. seguimiento.

Fueron los anfitriones los que iniciaron el partido más animado, con Moore cabeceando desde un córner estrecho y Marcus Tavernier poniendo a prueba a Hugo Lloris con un feroz disparo en los primeros cuatro minutos.

El mismo dúo se combinó para dar a los Cherries la ventaja en el minuto 22 después de un excelente atraco de Dominic Solanke. Tavernier se soltó por la derecha, y su centro encontró a Moore desmarcado en el área para rematar tranquilo con un primer disparo por la izquierda de Lloris.

Los Spurs tardaron 36 minutos en amenazar adecuadamente, con un pase cruzado desde la derecha de Son Heung-min que rozó inadvertidamente el cabezazo del defensa del Bournemouth Marcos Senesi y golpeó en el segundo palo.

Bournemouth duplicó su ventaja solo cuatro minutos después de la segunda mitad cuando Moore superó a Emerson Royal solo para encontrarse al final de un mal balón desde la derecha de Adam Smith y dirigiéndose hacia el travesaño.

Los Spurs redujeron a la mitad el déficit solo siete minutos después cuando Sessegnon corrió con un pase en profundidad de Pierre-Emile Hojbjerg para disparar por encima de Mark Travers y al segundo palo, y empató con 17 minutos para el final cuando Ivan Perisic remató de cabeza. en el poste lejano por Davies.

Parecía que lo sería hasta que un córner desde la derecha de Son en los últimos momentos encontró al suplente Bentancur, cuyo cabezazo inicial fue bloqueado, pero el uruguayo mantuvo la compostura para levantar el balón a la red y romper el corazón de Bournemouth. >