Celta de Vigo - Real Madrid 1-4: Modric marca un golazo en la frenética victoria de los blancos

El Real Madrid aseguró victorias consecutivas para comenzar su defensa del título de LaLiga cuando los goles de Karim Benzema, Luka Modric, Vinicius Junior y Federico Valverde sellaron una victoria por 4-1 sobre el Celta de Vigo.

>

El equipo de Carlo Ancelotti llegó a un acuerdo con el Manchester United el viernes por la venta del centrocampista Casemiro, pero por poco no se perdió el ejecutor brasileño en lo que fue una actuación dominante contra los hombres de Eduardo Coudet a Balaídos.

Benzema abrió su cuenta liguera de la temporada desde el punto de penalti muy pronto, antes de que Iago Aspas empatara con un tiro en propia puerta mediada la primera mitad.

Modric volvió a poner al Madrid en ventaja con un soberbio gol poco antes del descanso, mientras que Vinicius y Valverde anotaron en la segunda parte cuando los blancos, que fallaron un penalti tardío de Eden Hazard, cerraron el máximo de puntos con mínimo alboroto.

El Madrid se adelantó en el minuto 14 a través de un penalti de Benzema después de que el disparo de David Alaba se estrellara en el brazo de Renato Tapia, la patada lanzada después de una larga revisión del lanzamiento por parte del árbitro Jesús Gil Manzano.

El Celta empató con su propio penalti en el minuto 23, Aspas superó con fuerza a Thibaut Courtois desde 12 metros después de que el cabezazo de Goncalo Paciencia fuera bloqueado por el brazo de Eder Militao.

Los blancos recuperaron la ventaja tres minutos antes del descanso, sin embargo, cuando Modric se abrió paso hasta el borde del área y lanzó un suntuoso disparo en la escuadra izquierda de Agustín Marchesin.

>

Modric también fue clave en el tercer gol del Madrid, con el centrocampista enviando un buen balón por encima de Vinicius, quien rodeó a Marchesin y clavó una portería vacía en el minuto 56.

Valverde sumó el cuarto 10 minutos después con un remate clínico desde 15 metros tras una suave jugada de contraataque, antes de que el suplente Hazard viera su penalti detenido por Marchesin después de que Benzema fuera víctima de una falta de Hugo Mallo.< /p>

¿Qué significa esto? El Madrid prorroga el aplastamiento del Celta, perdón

El Celta no había ganado ninguno de sus 16 partidos anteriores contra el Real Madrid en La Liga (2E 14D), y no era difícil ver por qué, ya que un Madrid dominante extendió esa racha a 17.

A pesar de la baja de Casemiro, Los Blancos lucen saludables para la temporada 2022-23. La victoria significa que han ganado sus dos primeros partidos de LaLiga en una temporada por primera vez desde 2018-19 con Julen Lopetegui.

Modric magistral

Ciertamente, Modric no pareció sufrir por la ausencia de Casemiro. El internacional croata restableció la ventaja del Madrid con un soberbio gol, su 18º desde fuera del área penal para el club, antes de preparar el gol de Vinicius con un pase típicamente incisivo.

Benzema vuelve a castigar al Celta

El gol tempranero de Benzema significa que ahora ha estado involucrado en la increíble cantidad de 10 goles en sus últimos cuatro partidos de LaLiga contra el Celta (ocho goles y dos asistencias), incluidos dos dobletes y un hat-trick. Estarán felices de verlo de espaldas al menos durante unos meses.