Campeonato del condado: Keaton Jennings juega con 190 mientras Lancashire domina Surrey

LV= Primera División del Campeonato del Condado, Emirates Old Trafford (día uno) Lancashire 414-5: Jennings 190*, Croft 86; Steel 2-63Surrey: aún por vencer > Tarjeta de puntuación del partido

Jennings, quien ahora es el máximo goleador del campeonato del condado de este año, golpeó de de principio a fin para sacar a relucir su quinta centena del verano cuando la Rosa Roja terminó 414-5.

El medio elevado zurdo compartió un tercer puesto de wicket de 195 con Steven Croft, quien estaba fuera por 86 , provocando una caída de tres terrenos para 13 carreras cuando Lancashire cayó a 304-5.

Pero encontró un gran apoyo al final del día de George Balderson, quien terminó invicto de 53 en un sexto ininterrumpido. wicket stand 110.

Surrey, que se alzó con el título el jueves pasado con su triunfo de 10 wicket sobre Yorkshire, había un día duro en el campo ya que perdieron más de cuatro puntos por over, siendo el 2-63 de Cameron Steel los mejores números con el balón.

Habiendo ganado el sorteo y decidido a golpear, Lancashire comenzó con confianza, aunque Jennings fue superado por su compañero de apertura Luke Wells, quien cayó por 36.

Sus 50 llegaron después del almuerzo de 109 bolas, pero no solo necesitó 60 balas para pasar de allí a tres dígitos .

Si el peso de las carreras en el campeonato de cricket es la moneda para la selección de Inglaterra, entonces Jennings cumple todos los requisitos.

Los abridores Alex Lees y Zak Crawley no siempre han convencido este verano a pesar de que Inglaterra ganó seis de las siete pruebas, pero estarán en el avión a Pakistán para las tres pruebas en diciembre.

Sin embargo, si hay espacio para un tercer apertura en el equipo, Jennings debe estar cerca de ser el próximo taxi fuera de línea.