El exaltado Mitrovic de Fulham será suspendido por un período prolongado después de que el castigo estándar se considere 'insuficiente'

Aleksandar Mitrovic se enfrenta a una larga sanción después de que la FA anunciara que el castigo estándar por su tarjeta roja contra Man Utd sería "claramente insuficiente".

Mitrovic ha sido acusado de conducta violenta después de que trató de agarrar el brazo del árbitro Chris Kavanagh durante una racha frenética en la derrota del Fulham por 3-1 en los cuartos de final de la Copa FA ante el Manchester United el domingo por la tarde.

Willian recibió sus órdenes de marcha para manejar el balón en la línea, mientras que el entrenador en jefe de los Cottagers, Marco Silva, también vio rojo, y el portugués y el Fulham también recibieron acusaciones de la FA.

Fue la conducta de Mitrovic la que se ha puesto bajo escrutinio después de que intentó tocar a Kavanagh, aunque el incidente fue mucho menos dramático que cuando Paolo Di Canio recibió una sanción de 11 juegos por empujar a Paul Alcock al suelo en 1998.< / p>

Silva dijo después que no esperaba nada fuera de lo común para Mitrovic, pero la FA cree que cualquier acción disciplinaria normal en este caso sería inadecuada.

Una declaración decía: "La FA ha afirmado que la sanción estándar que de otro modo se aplicaría a Aleksandar Mitrovic por la conducta violenta que cometió contra el árbitro del partido es claramente insuficiente.< /p>

"Además, el comportamiento y/o lenguaje de Aleksandar Mitrovic fue supuestamente inapropiado y/o abusivo y/o insultante y/o amenazante luego de su despido".

Mitrovic le dio la ventaja al Fulham el fin de semana pero, con poco más de 20 minutos para el final, Willian bloqueó claramente el disparo de Jadon Sancho sobre la línea con el brazo.

Kavanagh señaló un córner primero, pero fue expulsado por el VAR Neil Swarbrick en la pantalla, donde disparó a Silva que protestaba antes de conceder un penalti y expulsar a Willian y luego a un brillante Mitrovic, con solo 40 segundos separando las tres tarjetas rojas.

La declaración de la FA agregó: "Se alega que Marco Silva usó palabras y/o gestos y/o comportamientos abusivos y/o insultantes hacia el árbitro del partido; que realizó comentarios abusivos y/o insultantes hacia el cuarto árbitro antes de su expulsión; y que también realizó comentarios y/o gestos y/o comportamientos abusivos y/o insultantes hacia el cuarto árbitro después de su expulsión.

"Se alega además que al arrojar una botella de agua en dirección al árbitro asistente, su comportamiento fue inapropiado".

“También se alega que Fulham no se aseguró de que sus jugadores se comportaran de manera ordenada”.

United castigó el derrumbe del Fulham cuando Bruno Fernandes anotó desde el punto de penalti dos minutos antes de que el primer gol de Marcel Sabitzer para el United completara el vuelco, con Fernandes completando la victoria en el tiempo de descuento.