Haaland promete 'mejorar aún más' después de anotar su primer hat-trick en la Premier League

Erling Haaland se ha comprometido a ser "aún mejor" una vez que esté completamente asentado en el Manchester City después de marcar su primer hat-trick en la Premier League.

El jugador de 22 años anotó algunos finales de cazador furtivo antes de completar clínicamente su 'hat-trick' cuando el City se recuperó de dos goles en contra para vencer al Crystal Palace 4-2 el sábado.

Haaland anotó tres hat-tricks de la Bundesliga para el Borussia Dortmund antes de fichar por el City el mes pasado y no perdió el tiempo en conseguir su primero para los campeones de la Premier League.

Es el cuarto jugador en marcar al menos seis goles en sus primeros cuatro partidos de la Premier League, y el primero en hacerlo desde que Diego Costa anotó siete con el Chelsea en la temporada 2014-15.

Cuando Haaland comenzó a correr en el Etihad Stadium, el internacional noruego hizo una advertencia ominosa de que hay más por venir en una severa advertencia a los defensores.

“Claro que lleva tiempo, pero sé que vendrá y mejorará. No es fácil llegar a un nuevo club, a un nuevo país, así que fue un buen comienzo”, dijo.

"Fue una muy buena sensación cambiar las cosas. Teníamos la mentalidad de confiar el uno en el otro y seguir adelante.

"Se trata de continuar con lo que estamos haciendo. Se trataba de pequeños ajustes y lo hicimos y obtuvimos resultados. Teníamos que escuchar al gerente".

La victoria sobre el Palace marcó la primera vez que el City se recuperó de una desventaja de dos goles en el medio tiempo en un partido de la Premier League en el intento número 54.

Un gol en propia puerta de John Stones y un cabezazo de Joachim Andersen habían dado el control al Palace.

Pero Bernardo Silva inició la remontada final del City en el minuto 53 y Haaland se hizo cargo con su hat-trick en el minuto 19 en su segunda salida en casa con el club.

Ahora con seis goles en la temporada, Haaland bromeó diciendo que su próximo objetivo era perseguir la cuenta de 18 del padre Alfie, anotados con Nottingham Forest, Leeds United y City.

"Este es un momento de orgullo para mí y mi familia", dijo Haaland. "Pero mi padre probablemente dirá que ha marcado más goles en la Premier League que yo, así que seguiré con eso".