Herrera inspira a Houston a dibujar el derby de Texas, New York RB yerra

Héctor Herrera, uno de los mejores novatos, lideró una remontada inspirada para el Houston Dynamo el sábado, con su equipo empatando dos veces para ganar un empate 2-2 con FC Dallas.

Después de remontar y anotar un gol de la victoria en el tiempo de descuento la última vez en el derby de Texas, los Toros tomaron la delantera relativamente temprano a través del capitán Matt Hedges en el minuto 27.

Eclipsando un poco el derby, el internacional mexicano y reciente fichaje Héctor Herrera hizo su debut con el Dynamo y transformó el juego.

Herrera se movió a su posición natural más profundo en el centro del campo en su introducción, y su pensamiento rápido en el balón muerto permitió el empate de Thorleifur Ulfarsson en el minuto 69.

Jesús Ferreira anotó en el minuto 93 para lo que parecía un gol de la victoria para Dallas, pero Teenage Hadebe anotó el segundo gol del empate para Dynamo en el minuto 111 en una animada segunda mitad.

Los Toros no han ganado en la MLS desde mayo, poniendo a LA Galaxy, Minnesota United y Nashville en la pelea por un desempate en casa en la Conferencia Oeste, a pesar del empate 2-2 de Real Salt Lake contra Colorado Rapids.

Austin FC pasó al segundo lugar en el Oeste, ganando 3-0 sobre Atlanta United. Sebastian Driussi entró desde el banquillo para completar el marcador tras un gol y una asistencia de Ethan Finlay en los primeros 20 minutos, dando la asistencia a Felipe Martins.

Los Portland Timbers vencieron a los Seattle Sounders 3-0, mientras que Charlotte venció a Nashville 4-1. En otro juego entre conferencias, Toronto FC empató 2-2 con SJ Earthquakes mientras que Sporting KC venció a CF Montreal 2-1.

El New York RB retuvo el primer lugar de la Conferencia Este, pero solo logró un empate 1-1 ante un Cincinnati de nueve hombres, luego de las expulsiones en la segunda mitad de Allan Cruz y Luciano Acosta. En otra parte del Este, Derrick Etienne anotó un doblete desde el banquillo para darle al Columbus Crew una victoria por 3-2.

La ciudad de Nueva York se colocó a un punto de sus rivales del otro lado de la ciudad y del Philadelphia Union, con un doblete de Valentín Castellanos que los ayudó a vencer 4-2 al New England Revolution.

En el último partido del sábado, un gol en propia meta de Damion Lowe en el minuto 92 le dio a Orlando City los tres puntos, venciendo a Inter Miami 1-0.