'Olvidé la primera amarilla': Giroud enfadado por la tarjeta roja por celebrar el último gol

Olivier Giroud estaba 'enojado' consigo mismo por olvidar que ya había recibido una amonestación cuando se quitó la camiseta para celebrar el gol de la victoria del Milan contra el Spezia.

Giroud salió desde el banquillo para arrebatarle la victoria a los rossoneri por 2-1 con una volea en el minuto 89 tras ser descubierto por un gran pase de Sandro Tonali.

El delantero francés recibió sus órdenes de marcha tras recibir una tarjeta amarilla seis minutos antes de marcar su gol decisivo.

Giroud ha estado en el centro de la acción esta semana, anotando dos veces y brindando otras tantas asistencias en una paliza de 4-0 al Salzburgo que colocó al equipo de Stefano Pioli en los octavos de final de la Liga de Campeones.

El hombre de 36 años se sintió frustrado porque su precaución anterior se desvaneció después de su llegada clínica a las etapas finales en San Siro.

"Ciertamente fue un gol muy bonito, que llegó gracias a la asistencia de Tonali", dijo a Sky Sport. “Queríamos ganar este partido, lo importante es tener tres puntos más en la clasificación pero estoy enojado porque se me olvidó la primera tarjeta amarilla”.

A la pregunta de si no pensaba con claridad por el éxtasis de marcar el gol de la victoria, respondió: "Sí, el fútbol es así. Me conmovió la adrenalina y la felicidad de haberle dado la victoria al equipo después de un partido difícil". .

"En mi mente todavía soy un niño, pero tengo mucha confianza en el equipo y además el martes [contra Cremonese] lucharemos por ganar los tres puntos".

Theo Hernandez adelantó al Milan con una volea desde corta distancia en la primera mitad, pero Daniel Maldini empató contra su club matriz con el primer gol fuera de casa de la temporada del Spezia.

A Tonali se le anuló un gol en el 1-1 por una falta sobre M'Bala Nzola de Fikayo Tomori luego de una verificación del VAR, pero Giroud los colocó seis puntos detrás de Napoli en el segundo lugar después de que los líderes vencieran a Atalanta 2-1 antes. sábado.