Jordan vence a Líbano para ganar el tercer título consecutivo del Campeonato Femenino WAFF

2 de septiembre: Jordan ganó su quinto Campeonato Femenino WAFF con un partido que se jugará en el Estadio Petra en Amman.

Antes del segundo partido del campeonato de cuatro equipos de la Federación de Fútbol de Asia Occidental, Jordan se enfrentó a su rival más cercano, Líbano.

Ambos equipos abrieron sus campañas con grandes victorias. Jordania venció a Siria 4-0 y Líbano derrotó a Palestina 3-0.

Jordania fue la primera en anotar en el minuto 26 a través de Bana Al Bitar, y Líbano empató a través de Zahwa Arabi a los seis minutos del segundo tiempo.

En lo que fue un partido reñido, Jordan recuperó la ventaja en el minuto 66 gracias a un gol de Leen Al Btoush y aguantó para ganar 2-1.

En el partido anterior del día, Siria y Palestina empataron 1-1. Palestina tomó la delantera a través de Aya Abed un minuto después de la segunda mitad, y Siria empató a través de Aysha Hamo seis minutos después. Este empate fue suficiente para dejar a Jordan con tres puntos de ventaja en lo más alto de la clasificación.

La ronda final de partidos se jugará el domingo con Líbano enfrentando a Siria, mientras que Jordania buscará terminar su campaña con un récord perfecto cuando se enfrente a Palestina.

Póngase en contacto con el autor de esta historia en moc.l1662183737labto1662183737ofdlr1662183737owedi1662183737sni@n1662183737osloh1662183737cin.l1662183737uap1662183737