Jota dice que el Liverpool está 'de vuelta' después de romperle el corazón al Tottenham en un thriller de siete goles

Diogo Jota dice que el Liverpool está "de vuelta" después de que su último gol los impulsara a una victoria por 4-3 sobre sus compañeros europeos, el Tottenham, en Anfield.

Liverpool parecía listo para una victoria contundente cuando los goles de Curtis Jones, Luis Díaz y Mohamed Salah los pusieron arriba 3-0 en 15 minutos contra un equipo de los Spurs con falta de confianza.

Sin embargo, Tottenham protagonizó una remontada notable cuando Harry Kane y Son Heung-min redujeron la acumulación antes de que Richarlison los igualara en el tercer minuto del tiempo de descuento.

Pero había un giro final por venir cuando Jota aprovechó el pase fuera de lugar de Lucas Moura para anotar el gol de la victoria solo 99 segundos después de que Tottenham igualara las cosas.

Cuando se le preguntó si el Liverpool había vuelto a su mejor nivel después de asegurar una cuarta victoria consecutiva en la Premier League, Jota dijo a Sky Sports: "Sí. Es genial y solo necesitamos continuar".

"Nos lo pusimos difícil. Después de liderar 3-0, tenemos que evitar estar en esta situación. Pero al final, fue un día memorable, especialmente para mí, por supuesto; el ganador siempre es algo especial". .

"Todo el mundo sueña con marcar un gol de la victoria en el último minuto. Vi el balón mal defendido, pensé que podía marcar y fue fantástico".

Con Salah anotando el tercer gol del Liverpool después de solo 14 minutos y 16 segundos, los Reds solo ganaron 3-0 en una etapa anterior de un partido anterior de la Premier League, en el minuto ocho contra Aston Villa en marzo de 1996.

Si bien estaba encantado con la dramática intervención de Jota, el lateral derecho Trent Alexander-Arnold estaba ansioso por que el Liverpool aprendiera desperdiciando una cómoda ventaja.

"Fue una locura. Qué juego", dijo Alexander-Arnold. "Esos son los juegos que nos encanta jugar. Un final fantástico para un juego. /p>

"No es tanto un alivio, es solo una celebración. Se trataba de presionar para obtener el ganador nuevamente. Pasamos de la decepción a la pura alegría en minutos, y esa es una excelente manera de ganar.

"Tenemos mucho que aprender. No podemos empatar 3-3 cuando vamos ganando 3-0. Eso no es lo que hacen los mejores equipos, tuvimos que poner fin al juego. Han contraatacado, justo jugar con ellos."