Man Utd 0-0 Newcastle: Magpies empata el sexto juego de la temporada en el estancamiento de Old Trafford

El Manchester United se sintió frustrado por mejorar el Newcastle en un encuentro sin goles en el que Erik ten Hag registró su primer empate desde que asumió el cargo.

Un solo punto separó a los seis mejores equipos cuando iniciaron lo que podrían ser importantes tripletes de la Premier League en sus respectivas temporadas.

Newcastle comenzó de manera brillante el domingo, pero resistió la muerte cuando el suplente Marcus Rashford casi provocó más celebraciones en el tiempo de descuento en Old Trafford.

Los hombres de Eddie Howe parecían peligrosos en la primera mitad, con Callum Wilson viendo cómo se ignoraba una apelación de penal antes de que Joelinton golpeara el travesaño y enviara su seguimiento al poste.

Los anfitriones parecían despistados sin Christian Eriksen, pero regresaron para la segunda mitad con el bocado entre los dientes cuando Cristiano Ronaldo rápidamente vio dos goles anulados.

Un desafío de Sean Longstaff a Jadon Sancho fue parte de una serie de llamadas únicas que cayeron en saco roto antes de que Ronaldo fuera reemplazado por su molestia visible.

Rashford entró por él y produjo un centro que Fred desvió antes de dirigirse hacia la portería cuando los Red Devils no pudieron replicar la victoria del jueves en la Europa League sobre Omonia Nicosia.

>

Groans aplaudió la conclusión insatisfactoria de una tarde que comenzó con aplausos para Sir Alex Ferguson mientras hacía presentaciones a dos de sus mejores fichajes.

Ronaldo recibió una placa grabada después de anotar su gol número 700 con el club el fin de semana pasado, y David De Gea recibió una placa para marcar el hecho de que el domingo fue su aparición número 500 con el United.

La pareja se mantuvo en su lugar cuando Ten Hag hizo tres cambios en el equipo que luchó contra Omonia, un equipo muy inferior al equipo de Howe.

Fred cortó un tiro amplio desde el principio y no pasó mucho tiempo para que las confiadas y bien entrenadas Urracas hicieran la vida incómoda.

Wilson vio llamadas de penalti en el minuto nueve contra Raphael Varane ignoradas, antes de que Dan Burn y Bruno Guimaraes tuvieran oportunidades.

La afición visitante fácilmente podría haber celebrado un gol en el minuto 24.

El lanzamiento de falta de Kieran Trippier pegó en la pared, pero el lateral derecho reaccionó rápidamente para levantar un centro por encima de la desprevenida defensa local, Joelinton envió un cabezazo que pasó por encima del travesaño.

De Gea estaba en cubierta cuando Joelinton encontró el rebote, solo para cabecear al poste cuando el balón finalmente salió a esquina que Wilson miró hacia la portería.

Newcastle continuó probando el lado plano de Ten Hag, quien no logró disparar a puerta hasta el minuto 38 cuando Sancho hábilmente puso a Antony para probar a Nick Pope.

Wilson se quedó atrás frente a la portería poco después del comienzo de la segunda mitad, antes de que Ronaldo encontrara el fondo de la red dos veces.

Primero, el hombre de 37 años venció a Pope, pero miró directamente a los ojos al juez de línea en busca de la bandera retrasada, muy consciente de que se había desviado del fuera de juego.

Pero Ronaldo estaba furioso con su siguiente marca de tiza, ya que anotó después de arrebatarle el balón a Pope mientras se preparaba para lanzar un tiro libre.

Las afirmaciones del veterano de que el tiro libre ya se había ejecutado no fueron suficientes para el árbitro Craig Pawson, quien en cambio amonestó al delantero enojado.

Trippier levantó las manos cuando Ronaldo apeló un penalti en su contra en el minuto 54, con otro tiro potencial controlado por VAR cuatro minutos después.

Longstaff hizo contacto con Sancho en el área, pero no se consideró suficiente para un penalti, para disgusto de los fieles de Old Trafford. La llamada de Casemiro poco después fue mucho más optimista.

Ronaldo se alejó murmurando para sí mismo cuando Rashford ingresó durante los últimos 18 minutos mientras los anfitriones buscaban un gran avance.

El suplente disparó un tiro libre y rodeó a Pope a través del área de penalti tarde, decidiendo centrar para Fred en lugar de disparar desde un ángulo cerrado, pero el centrocampista brasileño falló bajo presión.

Una mejor oportunidad llegó en el quinto minuto del tiempo de descuento, pero Rashford cabeceó un balón cortado de Casemiro frente a la portería.

LEER MÁS: Comentarios sobre el traspaso: el interés del Liverpool en el objetivo a largo plazo del Manchester United podría ser 'definitivo'; PSG quiere estrella del Arsenal