Neville lidera las críticas después de que el Manchester United sufriera la 'aniquilación' en el Brentford

El exdefensor del Manchester United, Gary Neville, ha destripado a su antiguo equipo después de sufrir una 'aniquilación' en la primera mitad contra el Brentford.

El equipo de Erik ten Hag se derrumbó con una derrota por 4-0, con los cuatro goles antes del descanso gracias a Josh Dasilva, Mathias Jensen, Ben Mee y Bryan Mbeumo, y Neville, trabajando como co-comentarista para Sky Sports, fue todo pero sin palabras.

Hablando después del cuarto gol, dijo: "Qué primera mitad de fútbol vemos aquí, la aniquilación del Manchester United".

Cuando el jefe del United, Ten Hag, apareció en la pantalla, Neville agregó: "No tiene nada que decir, no tiene adónde ir".

"¿Qué haces en el medio tiempo si eres Erik ten Hag? ¿Qué puedes decirles a esos 11 jugadores que estuvieron allí en la primera mitad? ¿Qué puedes decir?

"Creo que solo hay que enviarlos de vuelta, eso sería todo. No estoy seguro de qué más puede hacer. Al final, Ten Hag hizo tres cambios en el descanso, Lisandro Martínez, Luke Shaw y Fred dando paso a Scott McTominay, Tyrell Malacia y Raphael Varane, al menos lograron mantener la segunda mitad sin goles.

Hablando antes, Neville había criticado la selección de Ten Hag.

Él dijo: "Si me hubieras dicho que estuviera antes del juego, no soy un jugador, pero Brentford podría anotar de un tiro libre, habría dicho 'sí'.

"Ten Hag eligió el equipo más pequeño posible con la esperanza de superar al Brentford. Tienes que lidiar con el aspecto físico de la Premier League. Es como un equipo de hombres contra menores de nueve años".

p>

El experto en Sky, Jamie Carragher, tuiteó una foto simulada de Neville con maquillaje de payaso con el hashtag #NewProfilePic.

El ex mediocampista de Inglaterra Jamie Redknapp, en el estudio de Sky, calificó el error de David De Gea para el primer gol de Dasilva como un "momento Massimo Taibi", refiriéndose al ex portero cuya carrera en el United duró solo cuatro juegos después de dejar un tiro de Southampton. Matt Le Tissier entre sus piernas.

Redknapp añadió: "Creo que nunca había visto un partido de la Premier League de 45 minutos como este. Un equipo como el Manchester United, su rendimiento".

"No los persiguieron, no ganaron un segundo balón y el Brentford estuvo magnífico. Eran demasiado fuertes para el Manchester United".

El exdelantero de Inglaterra convertido en locutor Gary Lineker señaló en Twitter: "Esto podría terminar con Eric Ten caído", antes de corregir la ortografía del primer nombre de Ten Hag a Erik, y también preguntó si el nuevo tercer uniforme amarillo y verde del United sería prematuramente. retirado.

"Es increíble", escribió. “@ManUtd 4 abajo en 35 minutos. No estoy seguro de que este kit vuelva a ver la luz del día".

El periódico local Manchester Evening News incluyó las calificaciones de medio tiempo de los jugadores en su blog en vivo del juego, con los 11 jugadores recibiendo 0/10.