Omonia Nicosia 2-3 Man Utd: Rashford y Martial anotan para salvar a los Red Devils de una vergonzosa derrota

Marcus Rashford y Anthony Martial anotaron dos rápidos goles en la segunda mitad para salvar a Man Utd de una vergonzosa derrota ante Omonia Nicosia.

Erik ten Hag nombró un equipo fuerte para lo que fue el primer partido del United desde su terrible victoria por 6-3 contra el Manchester City en el Etihad.

Cristiano Ronaldo, Jadon Sancho, Bruno Fernandes, Antony, Casemiro, Lisandro Martinez y David De Gea han sido nombrados en el once inicial.

Enfrentando a un equipo liderado por el exjefe del Celtic, Neil Lennon, el United estaba, como era de esperar, por delante desde el principio.

Bruno Fernandes tuvo una buena oportunidad en los primeros veinte minutos, pero su remate rebotó en el larguero.

De repente, un choque estaba en las cartas cuando el United se quedó atrás en el minuto 34. Sin duda, será para gran frustración de Ten Hag que este gol haya venido de un tiro libre de su lado.

Al contraataque, Bruno Felipe pudo tocar el balón a Karim Ansarifard. El delantero lo hizo muy bien, pateando el balón al techo de la red para dar a los anfitriones una ventaja inesperada en el descanso.

Rashford entró en el descanso y tardó solo ocho minutos en empatar. Su esfuerzo de curling desde el borde del área se metió en el ángulo inferior.

El inglés dio entrada al también suplente Martial diez minutos después y el delantero metió el balón para poner el 2-1.

El partido parecía terminado cuando Rashford se encontró tarde en un intento de tiro de Ronaldo para anotar desde corta distancia y poner el 3-1.

Pero el Omonia Nicosia redujo el déficit casi de inmediato cuando el United cerró después del reinicio. Esto permitió a Nikolas Panayiotou marcar desde dentro del área penal.

Los sonrojos del United se salvaron al final, ya que hicieron lo suficiente para sumar los tres puntos.

Pero ese nivel de rendimiento no era lo que Ten Hag hubiera querido después de la vergüenza del derbi de Manchester. Ronaldo sigue esperando el gol número 700 de su carrera después de fallar varias buenas oportunidades.

Por contexto, el Omonia Nicosia terminó séptimo en la Premier League chipriota la temporada pasada. United querrá olvidarse de este rápidamente antes del viaje de este fin de semana a Goodison Park.

El resultado coloca al Man Utd segundo de su grupo en la Europa League. La Real Sociedad, líder del grupo, tiene tres puntos de ventaja tras ganar sus tres primeros partidos.

MEDIAWATCH: Ronaldo arruina el matrimonio cuando Bruno Fernandes asume el cargo de entrenador