Rory McAllister ataca dos veces en el último cambio de Peterhead

rory McAllister reclamos A decisivo con retraso doble como Peterhead interrumpido su tres partidos perdiendo racha con A espectacular 3-1 ganar seguro Correa Liga Dos promoción rivales Dumbarton.

McAllister igualado con justo ocho minutos restante tiene balmoor por ranurado más allá de Hijo portero Arrendajo Hogarth Antes ganador Y conversión A minuto 90 multa tiene completo EL volver – también Golpeado EL barra transversal dentro entrar.

Azul Dibujo animado sustituto Jacobo Marrón sellado A la victoria cual encuesta EL de alto vuelo Hospedadores tiene en segundo lugar Después muy lleno a través EL visitantes la defensa dentro agregado tiempo tiene batir guardabosques prestador Hogarth.

Dumbarton, OMS permanecer dentro cuatro posición, tenía dirigido desde EL en segundo minuto Gracias tiene ryan el de wallace bien huelga desde distancia pero resbaló tiene A en segundo sucesivo fracaso Próximo EL recuperación.