St Louis se recupera con victoria sobre Cincinnati, Asprilla anota en bicicleta y Timbers vence a Sounders

St Louis City rompió su racha de dos juegos con una victoria decisiva en la que acumularon cinco goles en una hora en una paliza de 5-1 contra los líderes de la Conferencia Este, Cincinnati, el sábado.

El equipo de expansión de la MLS sufrió derrotas consecutivas después de hacer historia en la liga al ganar sus primeros cinco juegos, pero respondió a CityPark.

Jared Stroud abrió el marcador en el tercer minuto con una jugada a balón parado antes de que Eduard Lowen anotara de volea en el minuto 39.

Kyle Hiebert vio un centro de Stroud en el tiempo de descuento de la primera mitad y San Luis no se rindió después del descanso, con Nicholas Gioacchini agregando otro toque con clase de Rasmus Alm en el minuto 53.

Eran las cinco del minuto 57 cuando un disparo raspado desde fuera del área de Alm pegó en el poste y lo desvió el portero Roman Celentano.

Sergio Santos agarró un consuelo para Cincy, quien estaba invicto antes de este encuentro.

Dairon Asprilla anotó uno de los primeros goles del año con una patada de bicicleta de estilo libre para empatar para los Portland Timbers antes de que lograran una victoria por 4-1 sobre los Sounders Seattle.

Asprilla anotó brillantemente en el minuto 71 antes de que Portland agregara tres goles más en los últimos 20 minutos, lo que significó que Seattle resbaló del primer lugar en el Oeste.

Sean Zawadzki empató en el minuto 90 cuando Columbus Crew logró un empate 1-1 en casa ante New England de 10 hombres, que pasó al primer lugar en la Conferencia Este por delante de Cincinnati.

>

Lorenzo Insigne regresó de una lesión en la ingle cuando Toronto empató 2-2 con Atlanta. Toronto ha empatado cuatro juegos seguidos.

DC United puso fin a su racha de seis juegos sin ganar con una victoria por 1-0 sobre el último clasificado, Montreal, mientras que la racha sin ganar de los New York Red Bulls se extendió a cuatro juegos después de empatar 1-0-1 contra Houston Dynamo.

p>

Keaton Parks y Maxime Chanot anotaron excelentes primeros goles cuando Nueva York subió al quinto lugar en el Este con una victoria de 2-1 sobre Nashville.

Austin empató a los Vancouver Whitecaps 0-0, mientras que Orlando City se recuperó para vencer a Minnesota United 2-1.

Bernard Kamungo anotó un gol de la victoria en el minuto 88 cuando Dallas subió al cuarto lugar en el Oeste con una victoria de 2-1 sobre Real Salt Lake, mientras que San José aplastó a Sporting KC 3-0 con un doblete de Jeremy Ebobisse.

La luchadora Charlotte empató 2-2 con los Colorado Rapids y la racha sin victorias del Philadelphia Union se extendió a cinco juegos con un empate 2-2 en el Chicago Fire, aunque se recuperaron de un 2-0.