La sorprendente victoria de Stevenage en la Copa FA sobre Villa es el "día más importante" del presidente

El técnico del Stevenage, Steve Evans, ha revelado que el sorprendente triunfo de la Copa FA del domingo sobre el Aston Villa le dio al presidente del club, Phil Wallace, "el mejor día de su vida".

Las esperanzas de ascenso a la Liga Dos causaron conmoción en Villa Park, con dos goles tardíos que aseguraron una victoria por 2-1 contra el equipo de la Premier League de Unai Emery.

Villa, que expulsó a Leander Dendoncker por una falta que condujo al empate de Jamie Reid antes del gol de la victoria de Dean Campbell en el minuto 90, ha perdido ocho partidos consecutivos de la Copa FA.

Pero los problemas de los anfitriones estaban lejos de la mente del victorioso jefe Evans, quien compartió un fragmento revelador de una conversación que disfrutó con su empleador.

"Es realmente especial", le dijo a BBC Sport. "El presidente me acaba de decir que es el mejor día de su vida y que lleva 26-27 años en el club.

"Es un día fantástico para el City, pero no nos engañemos; es un club de fútbol fantástico y vamos a disfrutar el momento. Estos muchachos nos han tratado absolutamente fantástico desde que llegamos hoy al edificio.< /p>

"Sabremos ser humildes y continuar nuestro trabajo para el sábado".

De hecho, ha vuelto a la realidad para el club de cuarto nivel, que viajará a Harrogate el próximo fin de semana mientras continúa su campaña de promoción.

Para Villa, que recibe al Leeds United el viernes, es un claro recordatorio de que, a pesar del progreso que han logrado desde la designación de Emery en octubre, aún les queda un largo camino por recorrer.

El gol de la victoria vino de un tiro corto de esquina cuando los anfitriones en el 10 no lograron detener a Campbell, quien disparó un tiro raso que superó a Robin Olsen.

Un Emery arrepentido, que hizo ocho sustituciones y vio a sus hombres tomar la delantera a través de Morgan Sanson, dijo: "Estaban tan emocionados de tratar de sorprendernos en la esquina y lo hicieron.< /p>

"Lo siento mucho por los fans. Es un proceso por el que [pasaremos] aquí y quiero crear [algo].

"Fue realmente muy, muy decepcionante. Podemos sentir que al final perdimos todo lo que creamos en 80 minutos".

Es la primera vez desde 1964 que Villa pierde ante un equipo de cuarta división en la máxima categoría.