Copa Mundial T20: Inglaterra venció a India y avanzó a la final de la Copa del Mundo

Semifinal de la Copa del Mundo T20 masculina de la ICC Adelaide India 168-6 (20 overs): Hardik 63 (33), Kohli 50 (40); Jordan 3-43Inglaterra 170-0 (16 overs): Buttler 80* (49), Hales 86* (47)Inglaterra ganó por 10 terrenosScorecard

Los abridores Jos Buttler y Alex Hales superaron un febril Estado de ánimo amistoso con India y persiguieron 169 sin perder un wicket.

Se fueron a casa con la friolera de 24 bolas de sobra para organizar una final contra Pakistán el domingo y sellar una de las mayores victorias con balón blanco de Inglaterra.

Hales terminó 86 de 47 y Buttler invicto con 80 de 49, con el capitán de Inglaterra ganando el partido con el décimo seis de la pareja.

Anteriormente, a pesar de los 50 de Virat Kohli, los jugadores de bolos de Inglaterra limitaron bien a India hasta Hasta que los 63 balones de Hardik Pandya impulsaron a su equipo a lo que parecía un puntaje de prueba.

Pero Hales, recordó después de más de tres años en el desierto internacional, le dio a Inglaterra un comienzo rápido y Buttler continuó el asalto.

Su La posición de 170 es un récord en una Copa Mundial T20 masculina, superando los 168 compartidos por los sudafricanos Quinton de Kock y Rilee Rossouw en su partido de Super 12 contra Bangladesh el mes pasado.

Él niega el torneo lo que habría sido una tentadora final indo-paquistaní, asegurando en cambio una repetición de la famosa final de la Copa Mundial 1992-50 en el Melbourne Cricket Ground (MCG ).

Inglaterra rugió en la final del domingo

Se suponía que esta sería la noche India se unió a sus archirrivales en lo que habría sido una de las grandes finales del deporte.

Una multitud frenética esperaba, pero al final un pequeño grupo de fanáticos de Inglaterra estaba jubiloso, India calmó la marcha de los fanáticos. de distancia.

El esfuerzo de bolos de Inglaterra, sin Mark Wood debido a una lesión y enfrentando a la alineación de superestrellas de bateo de India, fue ordenados y disciplinados, hasta que fueron derribados por el bombardeo tardío de Hardik.