Tottenham 4-3 Leeds United: el doblete tardío de Bentancur salva a los Spurs en un thriller

Rodrigo Bentancur anotó dos veces en los últimos 10 minutos cuando el Tottenham devolvió el golpe desde atrás tres veces para obtener una dramática victoria por 4-3 sobre el Leeds United el sábado.

Los Spurs concedieron el primer gol de un partido por octava vez consecutiva cuando Crysencio Summerville anotó para un cuarto partido de la Premier League dentro de los primeros 10 minutos.

Rodrigo Moreno igualó esa racha goleadora al anotar ambos lados de los empates de Harry Kane y Ben Davies para darle al Leeds una ventaja de 3-2 en el minuto 76.

Pero Bentancur empató en el minuto 81 y le dio al Tottenham una emocionante victoria dos minutos después cuando Leeds, que había expulsado a Tyler Adams tarde, implosionó en el norte de Londres.

Tottenham se encontró persiguiendo una pelea nuevamente dentro de los 10 minutos cuando Summerville cortó a Eric Dier y venció a Hugo Lloris con un esfuerzo débil.

Lloris privó a Summerville de un mano a mano poco después y fue un punto culminante cuando Kane empató en casa después de que Illan Meslier solo pudo despejar a medias una esquina.

Sin embargo, después de pasar por un período de presión, Rasmus Kristensen cabeceó el balón en el camino de Rodrigo para terminar poderosamente pasando a Lloris en el pivote.

El cuarto gol del partido fue para los Spurs cuando Davies perforó el balón a través de un mar de cuerpos y superó a Meslier, quien debería haberlo hecho mejor.

Leeds pensó que era la tercera vez afortunada cuando Rodrigo disparó un tiro lejos de Lloris y al segundo palo, pero Bentancur tenía otras ideas.

El internacional argentino se desmoronó y se abrió camino a través de la portería para empatar, antes de convertir tranquilamente el corte de Dejan Kulusevski para provocar escenas de delirio.

Luego, Leeds hizo que Roberts fuera expulsado por una segunda amarilla en la final frenética de un juego emocionante cuando los Spurs tuvieron una racha de dos derrotas consecutivas en todas las competiciones.