El capitán del West Ham, Rice, critica el fallo del VAR

El mediocampista del West Ham, Declan Rice, respondió a una llamada del VAR contra los Hammers el sábado, calificándola de "desastre".

El Chelsea remontó para vencer 2-1 al West Ham en Stamford Bridge, donde los visitantes vieron anulado un esfuerzo de Maxwel Cornet en el minuto 90.

El VAR observó el gol y el tiro fue anulado por una falta de Jarrod Bowen sobre el portero Edouard Mendy, lo que provocó una respuesta furiosa de los Hammers.

David Moyes dijo que era "escandaloso" en sus comentarios posteriores al partido y el capitán del West Ham, Rice, estuvo de acuerdo y recurrió a las redes sociales para compartir sus pensamientos en una serie de tuits.

"Está ahí arriba con una de las peores decisiones de VAR tomadas desde que ingresó al juego. Shambles", decía la primera publicación, junto con un emoji de risa.

"¡No puedo creer que se le haya pedido al árbitro que vaya a ver el monitor! No veo cómo llegaron a esa decisión".

"Perdón por la frustración, ¡pero hay mucho en juego! ¡Tener esto en tu contra en el minuto 90 es repugnante! El próximo paso".

La derrota mantuvo el lento comienzo de temporada del West Ham, en el que solo ganó uno de sus primeros seis partidos.

Los Hammers centrarán su atención en el partido inaugural de la fase de grupos de la UEFA Conference League del jueves contra el club rumano FCSB, antes de recibir al Newcastle United el próximo domingo.