Eurocopa femenina: los pesos pesados ​​españoles y alemanes marcan tiempo con contundentes victorias iniciales

Los favoritos españoles comenzaron su campaña con una victoria por 4-1 sobre Finlandia en el partido inaugural de dobles del viernes, pero tuvieron que reaccionar ante la adversidad temprana tras quedarse atrás desde el primer minuto.

>

Linda Sallstrom, de Finlandia, abrió el marcador a los 49 segundos de iniciado el partido con su disparo de derecha cruzado en el ángulo inferior izquierdo por encima del portero, pero a partir de ese momento fue toda España.

España controló el 79,3 % de la posesión en la primera parte, tomando el partido por la nuca, y fue recompensada con un gol del empate en el minuto 26 de Irene Paredes.< /p>

Aitana Bonmati le dio a España una ventaja de 2-1 en el 41 con un cabezazo cerca del punto de penalti, su merecida ventaja en el descanso después de completar 294 asistencias frente a las 47 de Finlandia en los primeros 45 minutos.

La segunda mitad fue aún más dominante, con España intentando 20 tiros contra Finlandia, anotando los 2,42 goles esperados.

Su dominio dio sus frutos en el minuto 75 cuando Lucía García finalmente le dio un respiro al séptimo clasificado del mundo, antes de que Mariona Caldentey pusiera la guinda del pastel en el tiempo de descuento.< /p>