Arsenal 4-2 Leicester: Gabriel Jesus fuera de lugar mientras los Gunners impresionan con la victoria

Gabriel Jesús dejó claro que llegó al Emirates Stadium con un doblete en el triunfo del Arsenal por 4-2 sobre el Leicester.

La calidad del brasileño brilló durante el primer partido de la temporada en casa de los Gunners, en el que envió a los anfitriones al frente con un esfuerzo en espiral antes de dirigirse al segundo antes del descanso.

>

El gol en propia puerta de William Saliba al inicio del segundo tiempo acercó a los equipos, pero Granit Xhaka devolvió inmediatamente la ventaja a los Gunners.

Los visitantes, que se mantuvieron en el juego gracias a las buenas paradas del portero Danny Ward, desanimaron a James Maddison, pero Gabriel Martinelli reaccionó al instante para asegurar un comienzo de temporada perfecto para su equipo.

El Arsenal buscaba dos victorias consecutivas después de vencer al Crystal Palace por 2-0 en la apertura del telón de la Premier League.

La alineación de Mikel Arteta se ha mantenido sin cambios desde esa victoria, con Brendan Rodgers también conservando el mismo XI inicial que la última vez empató 2-2 con Brentford.

Lo que todo club de la Premier League aún necesita a medida que se acerca la fecha límite de fichajes

Fueron los visitantes quienes tuvieron la primera oportunidad cuando Wesley Fofana ingresó al área desde la izquierda y dirigió un esfuerzo lento y rodante hacia Aaron Ramsdale que esperaba.

El Arsenal casi encontró un primer gol temprano con un tiro libre en el minuto 10, con Martinelli destacando a Jesús, cuyo esfuerzo de salto desde seis yardas navegó hacia la red lateral.

Momentos después, los Foxes encontraron otra oportunidad a través de James Justin, quien no pudo poner el toque final al balón.

Xhaka estuvo a punto de adelantar a los Gunners en el minuto 20, pero el Leicester tuvo un golpe de suerte cuando su cabezazo rebotó en el poste izquierdo, y el rebote encontró a Oleksandr Zinchenko, que salió bien desviado en su propio intento.

Jesús finalmente incendió el Emirates después de que los locales regresaran al área desde el centro del campo y un pase rápido de Xhaxa aterrizara en los pies del fichaje de verano, quien no perdió tiempo para abrir su cuenta en el Arsenal con un remate rizado en el área. esquina superior derecha.

No pasó mucho tiempo antes de que los Gunners duplicaran su ventaja con un tiro libre desde la izquierda, Leicester no pudo despejar cuando Jesús se levantó para encontrar el desvío y rematar de cabeza su segundo de la tarde.

Jesús empezó a buscar un hat-trick y casi lo consigue tras entablar un mano a mano con el portero del Leicester, Ward, quien realizó una sólida atajada para evitar más daños en la primera mitad. en un placaje deslizante para derribar al brasileño.

Leicester pensó que había ganado una patada después de que Ramsdale hizo contacto con Jamie Vardy, pero el penalti se concedió después de una verificación de VAR.

La segunda mitad comenzó mal para los anfitriones, ya que Saliba les costó la portería a cero con un autogol temprano.

Pero el Arsenal respondió al instante y restableció su ventaja menos de dos minutos después. Ward no pudo detener un balón largo de Ben White y resultó costoso después de que Xhaka se abalanzó y disparó desde el centro del área penal.

El suplente Kelechi Iheanacho puso a Maddison por la derecha para el segundo de los resistentes Foxes, pero justo antes de que los Gunners respondieran en un minuto, Martinelli envió un strike para anotar en tres partidos consecutivos de la Premier League por primera vez y sellar los tres. puntos.