BBC recibe queja formal de Irán por comentarios explosivos de la Copa Mundial en vivo por televisión

Irán venció a Gales 2-0 para tener la oportunidad de llegar a la fase eliminatoria por primera vez. Dos goles en el tiempo de descuento en la segunda mitad sellaron una victoria memorable para el equipo de Queiroz.

Pero después del partido, Klinsmann emitió su controvertido veredicto sobre la acción. Dijo: "Carlos está encajando muy bien con la selección y su cultura, fracasó en Sudamérica con Colombia, luego no clasificó con Egipto, y llegó justo antes del Mundial con Irán, donde trabajó durante mucho tiempo". tiempo.

"No es casualidad, es parte de su cultura, de su forma de jugar. Han trabajado al árbitro. Han trabajado al juez de línea y al cuarto árbitro, los están escuchando constantemente.

"Hubo muchos incidentes que no vimos. Es su cultura, te hacen perder el juego".

¿Quieres las últimas noticias de la Premier League tal como las publicamos en Express Sport? Únase a nuestro nuevo grupo de Facebook haciendo clic en