Brighton 0-0 Newcastle: Wasteful Seagulls celebrada en el derby de Dan Ashworth

Nick Pope hizo dos buenas paradas y Kieran Trippier un despeje en la línea de gol cuando Newcastle logró un empate sin goles en la Premier League en Brighton.

El portero de Inglaterra, Pope, acumuló una segunda hoja limpia consecutiva para Newcastle, frustrando tanto a Adam Lallana como a Solly March en el Amex Stadium.

March pensó que había marcado con un tiro bajo al tráfico en la primera mitad, pero Trippier despejó la línea en la última oportunidad.

Pascal Gross luego giró el balón por el lado equivocado del poste en la muerte, después del corte limpio de Kaoru Mitoma.

Newcastle luchó por abrir espacios claros a pesar de los intensos esfuerzos en el calor abrasador, con ambos equipos aún invictos después de dos salidas de la Premier League.

Brighton aumentó su dominio a medida que avanzaba la competencia, pero los hombres de Graham Potter no pudieron volver a atacar después de la victoria por 2-1 del fin de semana pasado en Manchester United.

El Newcastle venció al Nottingham Forest 2-0 en casa el primer fin de semana de la temporada, pero los Magpies carecieron de cualquier ventaja clínica en su juego en la costa sur.

Lo que todo club de la Premier League aún necesita a medida que se acerca la fecha límite de fichajes

Allan Saint-Maximin fue amonestado por un zambullido ridículo al comienzo del rally de la tarde, antes de que Miguel Almiron rodara el balón alto y ancho.

El calmado Saint-Maximin y el quisquilloso Almiron no lograron brindar el tipo de urgencia e incisión que el jefe Eddie Howe hubiera deseado en los viajes a Newcastle.

Después, Trippier despejó el tiro de March hacia la portería, antes de que Lallana disparara con un giro directo a la garganta de Pope.

Los equipos regresaron igualados y sin goles, y pese a mucho soplo y soplo se prolongaría el resto de la tarde.

Lallana remató de cabeza desde un centro de March para abrir la segunda mitad, pero Pope igualó el esfuerzo, girando el balón alrededor del poste.

El veterano de Brighton, Dan Burn, remató de cabeza desde un córner en una rara oportunidad de Newcastle, luego entregó rápidamente un buen bloqueo para negar a Danny Welbeck en el otro extremo.

El impecable centro de Enoch Mwepu pedía definitivamente un remate, pero de nuevo Pope se mantuvo firme, esta vez esquivando el tiro lateral de March.

Joel Veltman vio un disparo bloqueado por Burn, luego Gross golpeó su tiro desde corta distancia en el lado equivocado del poste.

Newcastle aguantó durante los minutos finales, dejando a ambos lados relativamente frustrados, pero ambos equipos permanecen invictos, dos juegos después del nuevo término.