Liga de Campeones: Liverpool segundo después de Napoli, Bayern establece nuevo récord

El tiro libre de Trent Alexander-Arnold y el penalti de Mohamed Salah aseguraron al Liverpool una cómoda victoria por 2-0 en la 'Batalla de Gran Bretaña' de la Liga de Campeones contra el Rangers.

El equipo de Jurgen Klopp tuvo un desempeño mucho mejor después de su lento comienzo de temporada y subió al segundo lugar en el Grupo A, tres puntos por detrás del líder en forma Napoli.

Alexander-Arnold tuvo un comienzo de partido brillante, anotando un tiro libre imparable en la esquina superior, y Salah convirtió desde el punto tras la torpe entrada de Leon King en la segunda mitad contra Luis Díaz.

Napoli lidera el camino después de extender su inicio de temporada al 100 % en todas las competiciones a 11 juegos.

El equipo líder de la Serie A de Luciano Spalletti siguió sus respectivas victorias de grupo por 4-1 y 3-0 sobre Liverpool y Rangers para derrotar al Ajax por 6-1 en Ámsterdam.

>

Mohammed Kudus adelantó rápidamente al Ajax, pero Napoli respondió con un cabezazo de Giacomo Raspadori y Giovanni Di Lorenzo y Piotr Zielinski dieron a los italianos una ventaja de 3-1 en el descanso.< /p>

Napoli agregó nuevos goles a través de Raspadori y Khvicha Kvaratskhelia y después de que el capitán del Ajax, Dusan Tadic, fuera destituido, Giovanni Simeone completó el marcador.

El Bayern de Múnich estableció un nuevo récord de grupo de la Liga de Campeones de 31 partidos sin perder tras vencer al Viktoria Plzen por 5-0 en el Allianz Arena.

Los campeones alemanes, invictos en la fase de grupos desde septiembre de 2017, siguen en la cima del Grupo C, extendieron su inicio de temporada al 100 % a tres partidos y aún no han encajado un gol.

>

Leroy Sane anotó dos veces para el equipo de Julian Nagelsmann, que ganaba 3-0 en el descanso, mientras que Serge Gnabry, el exdelantero del Liverpool Sadio Mane y Eric Choupo-Moting también anotaron.

El Barcelona cayó a su segunda derrota en la fase de grupos de la temporada, perdiendo 1-0 ante el Inter de Milán.

Hakan Calhanoglu anotó el único gol para dejar al Barça, que perdió 2-0 ante el Bayern de Múnich en su anterior partido de grupo, tercero en la tabla, tres puntos por detrás del Inter.

El empate sin goles del Tottenham en Alemania contra el Eintracht Frankfurt (ambos equipos desperdiciaron varias oportunidades) los coloca segundos en el Grupo D, dos puntos por detrás del líder Sporting de Lisboa, que cayó más temprano en la noche.

El Marsella cambió las tornas al enviar al Sporting a su primera derrota en una victoria por 4-1 en el Orange Velodrome.

El Marsella se quedó atrás desde el primer minuto con un esfuerzo de Trincao, pero remontó con dos goles en tres minutos de Alexis Sánchez y Amine Harit.

El portero del Sporting Antonio Adán fue expulsado por manipulación fuera del área a mediados de la primera mitad antes de que Leonardo Balerdi le diera al Marsella una ventaja de 3-1. Chancel Mbemba añadió un último cuarto para el lado francés.

El Club Brugge aseguró tres victorias de tres al vencer al Atlético de Madrid 2-0 en la capital belga para abrir una ventaja de seis puntos en la cima del Grupo B. Kamal Sowah y Ferran Jutgla anotaron en cada tiempo.

El Oporto consiguió su primera victoria de grupo de la campaña, 2-0 en casa ante el Bayer Leverkusen gracias a los goles de Zaidu Sanusi y Galeno.