Crystal Palace 1-1 Man Utd: Olise aplasta el tiro libre final cuando Casemiro sancionado

Boletín

Crystal Palace vs Man Utd: Bruno Fernandes luce abatido

Michael Olise anotó un soberbio tiro libre en el tiempo añadido para arrebatarle el empate al Manchester United, que no podrá contar con Casemiro para su visita al Arsenal el domingo.

El equipo de Erik ten Hag estaba en camino de ocupar el segundo lugar en la tabla de la Premier League después del primer partido de Bruno Fernandes.

Pero el gol tardío de Olise significa que ahora se dirigen al líder Arsenal el domingo ocho puntos por detrás y al mediocampista clave Casemiro, quien será suspendido luego de recibir una quinta tarjeta amarilla de la temporada.

El debutante del United, Wout Weghorst, casi abrió su cuenta para su nuevo equipo, al cabecear un cabezazo por encima del travesaño en la primera mitad, mientras que una brillante parada de David De Gea impidió que los anfitriones tomaran la delantera en la primera mitad.

Fernandes adelantó a los visitantes justo antes de la mitad de la cancha y el United parecía listo para obtener 10 victorias consecutivas en todas las competencias antes de que Olise igualara.