Resumen de la Copa EFL: Crawley sorprende a Fulham, Leicester supera a Stockport

Crawley Town produjo la sorpresa de la noche en la Copa EFL al eliminar al Fulham, mientras que Leicester necesitó penales para vencer al Stockport County cuando nueve equipos de la Premier League avanzaron a la tercera ronda.

El luchador Crawley dejó de lado su miserable forma en la Liga 2 para derrocar al Fulham con un sorprendente 2-0.

BUZÓN DE CORREO: Los fanáticos del Manchester United aplauden sh*housery, pero ¿es una señal de hackers en la mitad de la mesa?

El equipo de Kevin Betsy ocupa el segundo lugar en la Liga de fútbol inglesa después de solo un punto en cinco juegos, pero ganó un lugar en la tercera ronda gracias a los goles del capitán Tom Nichols y el préstamo del Liverpool James Balagizi.

El debutante de Leicester, Daniel Iversen, hizo tres atajadas en la tanda de penales cuando los Foxes avanzaron a la tercera ronda con una victoria por 3-1 en la tanda de penaltis en League Two Stockport después de que los 90 minutos terminaran sin rumbo fijo.

Bournemouth superó a Norwich cuando el ex prestatario de Cherries, Todd Cantwell, falló el penal decisivo en una tensa tanda de penaltis.

Adam Idah pensó que había logrado una remontada después de un descanso de seis meses por lesión con un ganador tardío en el banquillo, solo para que Brooklyn Genesini empatara a Bournemouth en el tiempo de descuento y obtuviera un empate 2-2 para llevarse el empate. sanciones.

Aston Villa remontó para evitarle al entrenador Steven Gerrard una noche incómoda con una convincente victoria por 4-1 en la Carabao Cup en Bolton.

El equipo de la Premier League quedó atónito cuando Dion Charles le dio a los anfitriones una ventaja en el minuto 24 en el empate de la segunda ronda del martes en la Universidad de Bolton, pero Douglas Luiz empató directamente desde una esquina.

Danny Ings adelantó a Villa con un penal en el minuto 62 luego de recibir una falta del portero Joel Dixon, quien volvió a cometer un error poco después para darle a Lucas Digne el tercero. El suplente Leon Bailey añadió otro más tarde.

Odsonne Edouard y Luka Milivojevic rompieron una fuerte sequía de goles cuando el Crystal Palace venció a Oxford 2-0.

Edouard anotó su primer gol en 15 partidos desde enero cuando los Eagles se adjudicaron la victoria en el Kassam Stadium.

Milivojevic luego enterró un penalti tardío para hacer brillar el marcador, y anotó su primer gol del Palacio desde marzo de 2021.

Raúl Jiménez anotó su primer gol de la temporada cuando los Wolves sobrevivieron a la remontada de Preston en la Copa Carabao.

La estrella mexicana, que celebró su primer partido con un parche en el ojo y un garfio pirata, encaminó a los anfitriones a una victoria por 2-1 en la segunda ronda.

El espectacular gol de Adama Traoré también aseguró al equipo de Bruno Lage su primera victoria de la temporada, incluso después del fallo de penalti de Hwang Hee-Chan en la primera parte y el consuelo de Ben Woodburn.

El doblete de Che Adams y un primer gol tardío del adolescente Dominic Ballard ayudaron a Southampton a ganar su primer encuentro con Cambridge 3-0.