Erik ten Hag rechaza las afirmaciones de que Marcus Rashford de Man Utd fue más allá de Man City

El técnico del Manchester United, Erik ten Hag, ha desestimado las afirmaciones de que Marcus Rashford fue más allá de lo que se esperaba de él contra el Manchester City. El delantero claramente estaba luchando con una lesión en la primera mitad, pero permaneció en el campo y anotó el gol de la victoria en la victoria por 2-1.

Rashford recibió un golpe en la cadera al final de los primeros 45 minutos. Necesitaba tratamiento, pero aun así no se veía lo mejor posible en el resto de la mitad.

Antony entró en el descanso, pero no fue por Rashford, sino que Anthony Martial lo sustituyó. Rashford parecía haber restado importancia al problema en la segunda mitad y anotó lo que resultó ser el gol de la victoria en el minuto 82 después de que el equipo de Ten Hag le diera la vuelta al partido.

El presentador de BT Sport, Des Kelly, le preguntó a Ten Hag después del partido si Rashford merecía lo más destacado por jugar a través del dolor. Kelly dijo: "Marcus Rashford, parecía que estaba fuera en la primera mitad, parecía que saldría con una lesión. Pero puedes ver lo seguro que está y lo bueno que es. Es fuerte y tenía eso". pre-pretemporada también, obviamente lo hizo más fuerte físicamente".

¡Gana un par de entradas para el partido de la Premier League o la Superliga femenina que elijas!

Pero Ten Hag dice que Rashford solo hizo lo que se esperaba de él. El holandés no estaba listo para destacarlo y darle un elogio especial por jugar con el dolor.

Ten Hag dijo: "Los jugadores tienen que ser resistentes y te despiden en un juego. Obviamente sucedió y duele, pero tienes que seguir adelante, tienes que hacerlo para obtener el resultado correcto, el buen rendimiento y luchar y enfrentar este doloroso momento.

"Aunque siga [siendo] doloroso, tienes que contribuir, el juego continuará. Lo hizo hoy, fue recompensado por ello y el equipo fue recompensado por En el fútbol de alto nivel hay que sufrir, sacrificarse, obtener los resultados adecuados para ganar algo".

NO SE PIERDA El Arsenal enfrenta un obstáculo final 'complejo' para asegurar la transferencia de Mudryk. La oferta de Chelsea de £ 26.5 millones le da al Potter de Boehly el despido. Ver la respuesta de la estrella del Manchester United, Garnacho, después de que Ten Hag lo criticara en privado. LEE MAS Ten Hag tomó cuatro decisiones brillantes cuando Man Utd venció a Man City

El United creó las mejores oportunidades en la primera mitad, pero no pudo aprovecharlas. El City de Pep Guardiola salió rápido de los bloqueos en la segunda mitad y su presión rindió frutos.

Jack Grealish reemplazó a Phil Foden y tuvo un impacto inmediato, cabeceando un centro de Kevin De Bruyne. Pero United empató polémicamente a través de Bruno Fernandes.