Frankfurt 0-0 Tottenham Hotspur: los Spurs empatan en Alemania mientras el Grupo D sigue apretado

Tottenham Hotspur tuvo que conformarse con un punto ya que no hizo lo suficiente para vencer a su rival del Grupo D de la Liga de Campeones, el Eintracht Frankfurt.

Los Spurs mejoraron su rendimiento después de su derrota en el derbi del norte de Londres ante el Arsenal el fin de semana, pero carecieron de calidad en el último tercio.

Harry Kane y Son Heung-Min desperdiciaron oportunidades, pero el Tottenham aún está bien posicionado para clasificarse para los octavos de final.

Conte optó por el mismo XI que perdió el derby del norte de Londres el pasado fin de semana y Emerson Royal, expulsado en el Emirates, parecía decidido a enmendarse con un esfuerzo temprano fuera del objetivo.

Un tiro libre ganado por el brasileño eludió a Cristian Romero y Kane poco después antes de que los anfitriones disfrutaran de su mejor primera parte.

Francfort ganó tres córners en rápida sucesión, el primero después de que el capitán Sebastian Rode viera su tiro desde dentro del área desviado por Ivan Perisic, pero los Spurs aguantaron y deberían haber tomado la ventaja en el minuto 25.

El trío de ataque de los visitantes enlazó de manera brillante con Son recibiendo un pase de Richarlison, después de un toque inteligente, pero su pelota de frente a la portería tenía demasiado ritmo y Kane no pudo convertir.

Son y Kane comenzaban a ponerse de humor y se combinaron de nuevo con este último disparando 22 yardas después de un gran giro.

Fue Son quien amenazó el siguiente justo antes del medio tiempo, tras un magnífico movimiento de Kane, pero el surcoreano desvió el tiro.

Tottenham estaba muy por delante y, sin embargo, se quedó sin goles en el descanso después de que Perisic vio un esfuerzo desviado por Kristijan Jakic tras la reducción de Emerson.

Ambos equipos presionaron por el avance temprano en el segundo tiempo y la eliminatoria del Grupo D llegó a su fin.

Frankfurt, que creó la primera ocasión tras la reanudación cuando Djibril Sow se coló brillantemente en el camino de Ansgar Knauff, pero el lateral vio su débil volea en el córner que pasó por encima de Hugo Lloris.

>

El equipo de Conte respondió de inmediato con Son jugando en Perisic superpuesto, pero su reducción para Kane se vio frustrada por la entrada deslizante de Evan Ndicka.

Aunque Kane cojeó después de un golpe en la rodilla, continuó y Son desperdició otro buen primer gol en el minuto 54 cuando se acurrucó.

Seis minutos más tarde, Frankfurt casi golpea a Tottenham con un puñetazo cuando Rode recuperó la posesión tras un error de Romero, pero Jesper Lindstrom se escondió dentro del área.

La intensidad de la segunda mitad disminuyó después y Conte se volvió hacia su banco con 19 minutos para el final cuando Ryan Sessegnon fue presentado y Ben Davies y Bryan Gil rápidamente se unieron a él en el campo a medida que pasaban los segundos.

Los Spurs sobrevivieron a los penaltis de los anfitriones momentos después de su doble sustitución cuando el disparo de Knauff fue bloqueado por la mano de Pierre-Emile Hojbjerg, pero el árbitro Daniele Orsato dejó que el juego continuara.

El portero del Frankfurt, Kevin Trapp, finalmente fue probado por primera vez en el minuto 81, pero la media volea de Kane fue fácil y, a pesar de los tres minutos de descuento en Alemania, el Tottenham tuvo que conformarse con un punto que lo mantiene segundo en el grupo.