Inzaghi mira más allá del rendimiento de Lukaku y pide al Inter que 'haga más'

Romelu Lukaku tuvo problemas en la primera derrota de la temporada del Inter contra la Lazio, pero Simone Inzaghi estaba más preocupado por la incapacidad de los nerazzurri para ganar sin el delantero talismán en su mejor momento.

Lukaku está de regreso cedido en el Inter, donde ganó el título de la Serie A 2020-21, después de un año difícil con el Chelsea.

El delantero pareció volver rápidamente a su mejor forma en Italia, anotó a los dos minutos de su segundo debut con el Inter contra el Lecce y luego anotó un gol de Lautaro Martínez en casa contra el Spezia.

Pero el tercer partido de la temporada del viernes contra la Lazio trajo un control de la realidad, con Lukaku apenas preocupando al club de la capital.

El belga intentó tres tiros, todos de cabeza, pero solo uno dio en el blanco y no creó ninguna ocasión; sus 19 toques fueron la menor cantidad de cualquier titular en cualquiera de los equipos.

Lukaku fue reemplazado por Edin Dzeko en el minuto 69 con nivel de juego, pero la Lazio ganó 3-1.

"[Lukaku] jugó los primeros dos juegos de la mejor manera", dijo Inzaghi a DAZN cuando se le preguntó sobre el cambio.

“Más que mirar los cambios, debemos analizar un partido perdido, un enfrentamiento directo que duele.

"Sabemos que tenemos que hacer más en estos partidos para ganar, más allá de la condición de Lukaku o Lautaro".

Martínez había empatado para los nerazzurri al comienzo de la segunda mitad, pero Inzaghi sintió que el juego cambiaba con un cabezazo a corta distancia de Denzel Dumfries que se salvó solo 88 segundos después de ese gol.

"La derrota duele por cómo fue", explicó el entrenador. "El partido fue equilibrado y muy luchado contra un oponente de calidad.

"El gol de Luis Alberto [el segundo de la Lazio] rompió el partido; en el 1-1 teníamos la chance de Dumfries que hubiera cambiado las cosas.

"Tuvimos que ser más crueles de nuestra parte porque estos juegos se juegan en momentos".