Inzaghi 'muy enojado' después de que el gol asesino anulara antes de que el Inter concediera el empate tardío

Simone Inzaghi permaneció "muy enfadada" después de que Inter anotara un tercer gol antes de conceder el empate tardío contra Monza en el empate 2-2 del sábado.

Después de que Patrick Ciurria adelantara en el primer partido de Matteo Darmian, Lautaro Martínez aprovechó un error de Pablo Mari para poner al Inter adelante y aparentemente en camino a la victoria.

Pero con el 2-1 en el marcador, el árbitro Juan Luca Sacchi sancionó una falta al lanzar un tiro libre al área de Monza, que Francesco Acerbi cabeceó, por un polémico empujón de Roberto Gagliardini.

Con un gol que probablemente habría matado el partido, el Inter sufrió una angustia tardía cuando Luca Caldirola anotó en el minuto 93 para arrebatarle un punto al equipo de Raffaele Palladino y evitar que los nerazzurri obtuvieran una cuarta victoria consecutiva en la Serie A.< / p>

Inzaghi estaba furioso después del partido, creyendo que el silbato temprano del árbitro le costó los tres puntos a su equipo, ya que perdieron la oportunidad de acercarse a cinco puntos del líder Napoli, antes de la visita del Partenopei a la Sampdoria el domingo.

"Estoy muy enojado con lo que vi", dijo Inzaghi a los periodistas. “Lamentablemente, después de cinco años de VAR, hubo un error que nos penalizó.

“Error claro en la portería de Acerbi, hay dos jugadores de Monza que se han caído entre ellos. Es una gran decepción por nuestra parte.

"Felicité a Palladino, [pero] si no hubiera sido por ese error, habríamos ganado el juego".

Romelu Lukaku impresionó para el Inter cuando terminaron el inicio de temporada invicto de Napoli el miércoles, pero Inzaghi optó por poner a Martínez junto a Edin Dzeko en la delantera contra Monza contra el internacional belga.

Con Lukaku luchando por estar en forma, Inzaghi no está seguro de cuándo el delantero volverá a su mejor nivel y dice: "El tiempo lo dirá, está entrenando de la mejor manera posible".

"Tuvo una muy buena primera parte con el Napoli, hoy ha sido difícil. El análisis lo haremos mañana cuando estemos más descansados".

Cuando se le preguntó si sentía que Inter descansó demasiado al final del partido, invitando a Monza, Inzaghi respondió: "En la primera mitad concedimos poco o nada".

"Siempre hay rivales difíciles, Monza está organizado y tiene excelentes jugadores.

"Sin lo que vimos [el gol anulado de Acerbi], no habría existido esta pregunta.

"Ahora empezamos de nuevo. Es normal que haya una gran decepción por parte de todos".