Jurgen Klopp explica su negativa a responder a la pregunta tras dejar perplejo a Geoff Shreeves

El técnico del Liverpool, Jurgen Klopp, se negó a responder una pregunta en su entrevista posterior al partido luego de la derrota de su equipo por 3-2 ante el Arsenal el domingo. Bukayo Saka anotó el gol de la victoria desde el punto de penalti después de que Darwin Núñez y Roberto Firmino empataran a los Rojos con los goles de Gabriel Martinelli y Saka en la primera mitad.

Hacia el final del partido, Klopp y Mikel Arteta fueron interrogados por el árbitro cuando los ánimos parecían estallar. Cuando Geoff Shreeves de Sky Sports le preguntó si revelaría lo que le dijo el funcionario, Klopp respondió sin rodeos: "No". Cuando se le preguntó por qué no dio más detalles, el alemán dio su explicación: "Porque no creo que tenga el derecho".

Klopp también confirmó dos lesiones y que el penalti ganador del Arsenal fue 'suave' después del partido. "El primer gol fue todo lo contrario de lo que queríamos", agregó Klopp. "Fue lo peor que nos pudo haber pasado. Debimos defender mejor. Merecimos el empate. El 1-1 en el HT estuvo bien, pero nos contraatacaron. Tuvimos que hacer las cosas bien otra vez y eso fue lo que no hicimos". hacer en la segunda mitad.

"Deberíamos haber resuelto esto antes del penalti. No lo hicimos. Si es un penalti, es muy, muy dulce. El Sr. Inglaterra no pensó que valía la pena enviar al árbitro a la pantalla, lo mismo en la primera mitad con Diogo [Jota] sobre Gabriel. No podemos cambiar eso más. Dos lesiones graves para nosotros. Trent [Alexander-Arnold] y Luis. Luis Díaz: algo con la rodilla, no es bueno".

SOLO EN: Iker Casillas aclara el tweet 'Soy gay' mientras el ícono del Real Madrid se disculpa con los fanáticos

Martinelli adelantó al Arsenal en el primer minuto cuando se aferró a un pase de Martin Odegaard para pasar a Alisson. Los Reds igualaron cuando Luis Díaz recogió el final de un pase largo de Trent Alexander-Arnold y centró para que Núñez tocara el home.

El extremo brasileño del Arsenal se convirtió en proveedor cuando se escapó de la línea media antes de lanzar a Saka al segundo palo. Firmino luego empató a los de Klopp por segunda vez en la segunda mitad, antes de que Gabriel Jesus fuera declarado culpable de una falta dentro del área y Saka anotara su segundo para sellar los tres puntos para los anfitriones.

NO SE PIERDA... El jefe del Chelsea, Potter, "será arrastrado hasta la muerte" por algunos de sus propios jugadores. /p> LEE MAS Las calificaciones de los jugadores del Liverpool son un trío pésimo confiable en A...