Lyon se lleva el terreno de prueba número 500 cuando Australia venció a Pakistán

Nathan Lyon es felicitado por sus compañeros de equipo australianos después de reclamar el terreno de prueba número 500 de su carrera contra Pakistán en Perth
Primera prueba, Estadio de Perth (cuarto día de cinco): Australia 487 y 233-5 de diciembre: Khawaja 90, Shahzad 3-45 Pakistán 271 y 89: Shakeel 24, Hazlewood 3- 13, Starc 3-31Australia ganó por 360 carrerasCuadro de mando

Lyon despidió a Faheem Ashraf y Aamer Jamal para pasar los 500 terrenos mientras Pakistán fue eliminado por 89 en su búsqueda de 450.

< p class="" data-reactid=".1fdwsnnh46g.0.0.0.1.$paragraph-4">Josh Hazlewood y Mitchell Starc tomaron tres ventanillas cada uno mientras Pakistán se calmaba mansamente en Perth.

Australia lidera 1-0 en la serie de tres partidos, y la segunda prueba comienza el Boxing Day.

Australia dominó tanto con el bate como con la pelota durante toda la prueba, con Usman Khawaja (90) y Mitchell Marsh (63 no eliminado) anotando medio siglo. el cuarto día, cuando Australia declaró 233-5.

En respuesta, el primer puesto de Pakistán se derrumbó, y su primer puesto cuatro anotaron sólo 28 carreras entre ellos. Esta es la puntuación más baja de Pakistán en una prueba desde que las Indias Occidentales lo eliminaron por 81 puntos en abril de 2017.

Lyon se une al ilustre club de los 500

El Lyon se convirtió en el octavo jugador en tomar 500 terrenos de prueba en su carrera en el cuarto día de la primera prueba.

Lyon ganó su terreno histórico al eliminar a Faheem lbw después de la revisión.

Esto hace que Lyon apenas el tercer australiano en alcanzar este récord después de Shane Warne (708) y Glenn McGrath (563).

Lyon Tuvo que esperar para reclamar su terreno número 500 en la segunda entrada, después de haber comenzado con 499 después de cifras de 3 a 66 en la primera entrada.