Nottingham Forest 1-0 West Ham: el crucero Taiwo tiene anfitriones de fiesta como si fuera 1999

Nottingham Forest ganó su primer partido en casa de la Premier League en 23 años con una victoria por 1-0 contra West Ham.

El City Ground no había albergado un partido de la máxima categoría desde 1999 y Taiwo Awoniyi aseguró que fuera una remontada ganadora para Forest con su gol en la primera mitad.

El delantero, que hasta el sábado por la noche era el fichaje récord del club, remató de cerca para convertirse en el primer jugador del Forest en marcar un gol en la Premier League desde Chris Bart-Williams hace tantos años.

Los puso de nuevo en pie después de la derrota en Newcastle en el primer fin de semana y, en base a eso, los hombres de Steve Cooper serán una adición bienvenida a la máxima categoría.

Sin embargo, tenían que agradecer al portero Dean Henderson por salvar los tres puntos al salvar el penalti de Declan Rice en la segunda mitad.

También hizo varias otras paradas cuando Pablo Fornals y Said Benrahma golpearon debajo del travesaño para los desafortunados Hammers, este último también vio un primer gol anulado por VAR en la primera mitad.

El jefe David Moyes se preguntará cómo estuvo su equipo en el lado perdedor, pero con dos de dos derrotas, los Hammers pronto tendrán que comenzar su temporada.

Los fanáticos de Forest habían esperado 8492 días para cantar su famoso himno 'Mull of Kintyre' antes de un partido de la Premier League y ofrecieron una actuación digna de esa expectativa, creando una atmósfera emocionante.

Y su equipo se alimentó de eso cuando tuvieron un comienzo eléctrico en los primeros 15 minutos, jugando con mucha intensidad y avanzando a gran velocidad.

El portero del West Ham, Lukasz Fabianski, tuvo que estar atento para revertir el despeje de Vladimir Coufal que salió mal antes de que Awoniyi rematara de cabeza un fino centro de Neco Williams.< /p>

Los Hammers estaban en peligro de ser rebasados ​​pero lograron afianzarse en el juego y pensaron que habían tomado la delantera en el minuto 42, solo para que interviniera el VAR.

Saliendo rápidamente de un tiro libre de Forest, Rice se deslizó hacia Benrahma y este se metió en la esquina inferior.

Pero Forest sintió que Orel Mangala se vio obstaculizado en la preparación, al igual que el oficial de VAR Michael Salisbury, luego, después de ver el monitor del campo, el árbitro Robert Jones estuvo de acuerdo y se marcó el gol.

Quizás inevitablemente, minutos después, Forest tomó la delantera en el tiempo de descuento de la primera mitad.

No había nada de libro ilustrado al respecto, ya que era un desastre incoherente, pero después de haber tenido que esperar tanto tiempo para este momento, a nadie vestido de rojo le importó.

Harry Toffolo irrumpió en el área y superó perfectamente a Jesse Lingard, que parecía destinado a marcar contra su antiguo club, pero falló.

Afortunadamente, Ben Johnson lo desvió por encima de la rodilla de Awoniyi y el balón terminó en el ángulo inferior.

West Ham estuvo a milímetros de empatar dentro de los 25 segundos del reinicio cuando Fornals envió un esfuerzo de curling de 20 yardas que se estrelló debajo del travesaño, Tomas Soucek vio su cabezazo en el rebote salvado por Henderson.

Pero Forest recuperó su entusiasmo y pronto sufrió su propia desgracia con el VAR cuando se anuló un gol.

Mangala irrumpió y jugó contra Brennan Johnson para irse a casa, pero desde una posición de fuera de juego.

Eran 100 mph y West Ham estaba una vez más pintado de un empate cuando Benrahma fue negado por la madera, cuando su tiro libre de 20 yardas golpeó la parte inferior del travesaño y cayó en las manos agradecidas de Henderson. /p>

El West Ham pensó que su momento finalmente había llegado a la mitad de la segunda mitad cuando recibió un penalti.

Después de romper a gran velocidad, el disparo de Soucek golpeó el brazo de Scott McKenna y, después de otra larga verificación del monitor, Jones señaló el lugar.

Sin embargo, Henderson, quien es notoriamente bueno parando los penales, bajó para evitar el esfuerzo de Rice.

Forest luego necesitó a Williams para despejar el cabezazo de Kurt Zouma desde la línea mientras West Ham presionaba para nivelar, pero nada iba a impedir que fuera el día de Forest.