Los fanáticos del Olympiacos chocan con la policía después de la derrota ante el AEK acaba con las esperanzas de título

25 de abril: el Olympiacos se volvió loco después de que la derrota del club por 3-1 en el derbi ante el AEK Atenas acabó con las posibilidades del Olympiacos de ganar la Superliga griega.

>

Los aficionados del Olympiacos inundaron el terreno de juego tras el pitido final, atacando al árbitro italiano Davide Massa y sus asistentes, y chocando con la policía.

La respuesta de la policía griega fue rápida y los alborotadores fueron dispersados ​​con gases lacrimógenos.

Durante el partido, la dirección del Olympiacos discutió con el árbitro después de que el AEK recibiera un penalti en el minuto 80. Exigieron una explicación del cuarto árbitro en discusiones acaloradas que duraron casi cinco minutos.

Tras la derrota, el Olympiacos se mantiene en el tercer lugar de la tabla pero sin opciones de ganar la batalla por el título con Panathinaikos y AEK Atenas, quienes ocupan los dos primeros lugares empatados a puntos.

De acuerdo con las normas disciplinarias de la Federación Helénica de Fútbol, ​​el Olympiacos puede ser sancionado tanto económicamente como con el cierre del estadio.

La multa para los aficionados que invadan el estadio puede oscilar entre los 50.000€ y los 250.000€, mientras que el equipo podría afrontar cuatro partidos sin público.

Póngase en contacto con el autor de esta historia, Aleksander Krassimirov, en moc.l1682406873labto1682406873ofdlr1682406873owedi1682406873sni@o1682406873fni1682406873