Los clubes de la Premier League caen mientras los asesinos gigantes se divierten en la Copa FA

9 de enero: el vigente campeón, el Liverpool, se impuso 2-2 en casa ante el Wolverhampton Wanderers en un fin de semana en el que nada menos que ocho de los 20 equipos de la Premier League quedaron eliminados de la FA Cup, la competición nacional eliminatoria más antigua del mundo, la primera vez que pregunto.

Manchester City logró una victoria en casa por 4-0 sobre Chelsea en el gran choque de peso pesado de la tercera ronda: la sexta derrota del club londinense en sus últimos nueve partidos en todas las competiciones, lo que ejerce más presión sobre el club. relevado de Thomas Tuchel como entrenador en septiembre.

La Copa FA es famosa por sus sorpresas y la más grande se produjo en Villa Park, donde el Aston Villa fue eliminado por el Stevenage Town (en la foto), de cuarta división, que anotó dos veces en los últimos dos minutos para una famosa victoria por 2-1.< / p>

El Newcastle, tercero en la Premier League, también fue eliminado, perdiendo 2-1 ante el Sheffield Wednesday de la League One (tercera división), para quien Josh Windass anotó dos veces en el segundo tiempo.

Y el Nottingham Forest de élite, que hizo 11 sustituciones, pagó el precio cuando perdió 4-1 ante el Blackpool, aspirante al campeonato.

Por otra parte, la Premier League Leeds hizo una remontada tardía después de dos goles en contra para forzar una revancha con el equipo del Campeonato Cardiff, mientras que la Liga Nacional (Nivel 5) Wrexham obtuvo su mejor victoria desde que los copropietarios de Hollywood, Ryan, se hicieran cargo. Reynolds y Rob McElhenney, derrotando a Championship Coventry en un emocionante 4-3.

Póngase en contacto con el autor de esta historia en moc.l1673283316labto1673283316ofdlr1673283316owedi1673283316sni@w1673283316ahsra1673283316w.wer1673283316dna1673283316