Salah optimista Liverpool puede comenzar después de la victoria en los Spurs

Mohamed Salah espera tener una gran semana, ya que el Liverpool puede comenzar su temporada en la Premier League después de marcar los dos goles en la victoria por 2-1 sobre el Tottenham.

Los Reds finalmente aseguraron su primera victoria fuera de casa de la campaña en la máxima categoría el domingo en el Tottenham Hotspur Stadium, subiendo al octavo lugar.

Salah continuó su magnífica racha goleadora con un doblete en la primera mitad, anotando nueve goles en ocho partidos para el delantero egipcio.

Completa una jugada brillante para abrir el marcador tras recibir un pase del soplón Darwin Núñez, luego capitaliza un error de Eric Dier para llevar su cuenta de la temporada a 14.

Los Spurs parecían un equipo diferente ya que dominaron la segunda mitad y Harry Kane anotó un gol con un final clínico, pero los hombres de Jurgen Klopp aguantaron por tres valiosos puntos.

Liverpool venció a Napoli 2-0 en la Liga de Campeones a mitad de semana después de las sorprendentes derrotas de la Premier League ante Nottingham Forest y Leeds United.

Salah es optimista de que pueden comenzar después de una tan esperada victoria en la Premier League fuera de casa.

Le dijo a Sky Sports: "Creo que jugamos bastante bien y logramos marcar dos goles. En la segunda mitad pudimos haber marcado pero tuvimos mala suerte".< /p>

"Hicimos bien en conseguir los tres puntos. Siempre son un rival duro. Estoy centrado en marcar la diferencia y lo logré hoy.

"Logramos remontar varias veces en la temporada, jugamos buenos partidos contra el City y contra el Napoli. Ojalá esto nos dé más confianza para ganar más partidos".

Los Spurs cayeron un lugar al cuarto después de que Newcastle United los superara con una victoria por 4-1 en Southampton.