Thiago Martins sufre una pesadilla con un gol en propia puerta y una tarjeta roja en el empate de NYC con Cincinnati

Thiago Martins anotó un gol en propia meta y fue expulsado cuando los campeones de la Copa MLS, Nueva York, terminaron su racha de tres derrotas consecutivas con un empate 1-1 en casa ante Cincinnati el miércoles.

Fue una noche dramática para Martins, quien inexplicablemente pateó el balón en su propia red en el minuto 22 con el portero Sean Johnson desviado de su línea.

Fue de mal en peor para Martins en el minuto 76 cuando fue expulsado por una falta en el último hombre del City, que había perdido seis de sus siete juegos anteriores en el choque en el Citi Field.< /p>

La falta de Martins originalmente se consideró penalti, pero esta fue reemplazada por un tiro libre luego de consultar con el VAR para aliviar el dolor del defensa brasileño, quien se convirtió en el segundo jugador en la historia de la MLS en marcar en propia puerta y ser expulsado. apagado. en el mismo juego.

Mientras tanto, el City empató con un cabezazo de Gabriel Pereira en el minuto 41 tras un centro de Tayvon Gray desde la banda derecha.

El equipo local dominó las ocasiones, con 22 tiros incluyendo ocho a puerta pero no pudo encontrar un ganador, no ayudado por su desventaja numérica.

El suplente del City, Heber, fue el que más se acercó, disparando un tiro a la madera con un esfuerzo de larga distancia en el minuto 72.

El empate eleva a Cincinnati al lugar de los playoffs de la Conferencia Este con 39 puntos en 29 juegos, mientras que City es cuarto con 46 puntos en 30 juegos.