Urawa venció al Jeonbuk en los penaltis y se quedó con la final de la Liga de Campeones de la AFC en la Zona Este

26 de agosto: el portero del Urawa Red Diamonds, Shusaku Nishikawa, fue el héroe del equipo japonés cuando derrotó al Jeonbuk Hyundai Motors de Corea en una tanda de penales para avanzar a la final de la Liga de Campeones de Asia.

Los dos equipos, dos veces ganadores de la Liga de Campeones de la AFC, empataron 2-2 después de la prórroga en el Saitama Stadium. Urawa mantuvo la calma para ganar la tanda de penaltis por 3-1.

Yusuke Matsuo le había dado a Urawa una ventaja en el minuto 11 antes de que Paik Seung-ho marcara desde el punto de penalti a los 10 minutos del segundo tiempo para enviar el partido a la prórroga.

>

Han Kyo-won pensó que había ganado el partido para Jeonbuk con solo cuatro minutos para el final cuando se deslizó para cabecear un centro de Lee Seung-gi.

Fue una ventaja efímera ya que Kasper Junker, como suplente, anotó el empate y forzó los penaltis.

Nishikawa luego negó a Kim Bo-kyung y Lee Seung-gi en las dos primeras rondas de penales, mientras que Ataru Esaka anotó el penal ganador con una ronda restante para llevar a Urawa a la final por cuarta vez en su historia y la tercera vez. en seis años.

El equipo de la J.League se enfrentará al mejor club de Asia Occidental en la máxima competición continental a dos partidos el 19 y 26 de febrero de 2023. La Zona Este no disputará sus octavos de final de la Liga de Campeones antes del próximo febrero, ya que la AFC cambia sus horarios. . para seguir la temporada europea y alejarse del año natural.

Póngase en contacto con el autor de esta historia en moc.l1661529504labto1661529504ofdlr1661529504owedi1661529504sni@n1661529504osloh1661529504cin.l1661529504uap1661529504