Rory McAllister frappe deux fois dans le redressement tardif de Peterhead

Rory McAllister revendiqué un décisif en retard double comme Peterhead arrêté leur trois matchs perdant traînée avec un spectaculaire 3-1 gagner sur sangler Ligue Deux promotion rivaux Dumbarton.

McAllister égalisé avec juste huit minutes restant à Balmoor par rainurage au-delà Fils gardien de but Geai Hogarth avant gagnant et conversion un 90e minute peine à complet le revenir – aussi frappe le barre transversale dans entre.

Bleu Dessin animé remplaçant Jack Brun scellé un la victoire lequel levé le de haut vol hôtes à deuxième lieu après éclatement à travers le visiteurs' la défense dans ajoutée temps à battre Rangers prêteur Hogarth.

Dumbarton, OMS rester dans quatrième position, avait dirigé depuis le deuxième minute merci à Ryan celui de Wallace bien grève depuis distance mais glissé à un deuxième successif défaite suivant le redressement.